Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 А это что не популярно здесь? У нас просто райсингом (лампочки/обвесы) обычно только пацаны лет 20-23 занимаються. Сорри за офтоп. По теме мне сказать нечего - равнодушен.
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 фары от олроуда класс сам задумался теперь.... остольное красиво.... но не задумываюсь... респект
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Вопрос по фарам. У меня тоже от олроуда стоят. Гидрокорректор естественно не работает. Кто-нибудь лечил это дело, или все на него забили, как и я
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Думаешь У меня такое впечатление, что там вообще контакты для корректора в колодке другие , но надо попробывать. А как ВАГом ноль выставить?
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Этого я незнаю, на сервисах обычно делают, у меня на новых фарах такаяже проблема надо тоже делать.
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 У меня симптомы такие, что олроудовские фары не то что некорректно регулируются, а вообще никак не реагируют на поворот регулятора. А у тебя с новыми фарами как было?
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Что это за диски? Марка, модель? P.S. Автору респект. Хорошая капля. Разве что пороги от урода - лишнее.
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Да ему просто прикрутить к машине нечего, вот и расстраивается... на БэМэВэ нет же таких взаимозаменяемых частей! Унификация рулит!!!
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 к хрому у меня рвотный рефлекс с дества:blyy: а в остальном с машиной ничего криминального не призошло:very_cool: по поводю тюниха как такового, суждений масса, но итог один... всё это выливается в бешенные бабки, на которые сразу можно было пойти и купить что то нормально дорогостоящее