Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Я немного не автор, но всё же! Бленду надо приклеить на герметик. По контору намазываем, иенно не бленду, а сам резиновый уплотнитель стекла, прикладываем... и для душевного спокойствия прихватываем скотчем (не на долго, пока герметик не засохнет), потом скотч убираем и наслаждаемся! По линии стекла мазать не надо!!! проверено...
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Согласен! То что их видно особой изюминки в вид машины не внесло. (Тогда бы уже и сполер какой ни будь не суразный такого же цвета примастырил) Пытливый, искушенный глаз всё заметит! А в общем, машина класс!
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Я попробовав раз... нет не ем и сейчас... второго не хочу! мне хватило:rzunimagu мертвяк!
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 А возможно ли такое крепление, чтобы впоследствии можно было беспроблемно снять Хек Бленд? Или фуфло получится?
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 я рыдал во хде тюнинг мля.. http://www.fantuning.ru/forum/viewtopic.php?t=386
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 про снять... можно забыть как в дурном сне, его только можно солмать... по другому ни как
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Хреново, вот это меня и останавливает от установки, потому что бывает разное видение своей машины и иногда могут надоедать изменения
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 .... из серии синих лампочек и кенгурятников на ТАЗиказ....... no comments///
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Заколхозил ты А6. Кстати если купишь себе 2109 - намного больше вариантов тюнинха . И кстати дешевле. А если серьезно - фары от Урода - класс ! Остальное - чистый колхоз.
Нескромный вопрос, и восколько это чудо обошлось, вместе с работой? Хотябы приблизительно, дорого или терпимо?
все бюджетно.молдинги красил краской из баллончика под хром. насадки на глушитель по 900 р за штуку на рынке.выхлоп раздвоенный так как полный привод. на ручки дверей в стиле новой а6 наклеил полоски фолии зеркальной держатся хорошо. главное обрезать красиво и ровно.вот и все))))