вот кстати недавно попал в аварию из-за мерина. Ехал по садовому в крайнем левом довольно быстро, км 90. мой ряд свободен, а те что правее - застопорились. Я несусь и из стоящего среднего ряда прямо перед мной выруливает Е-шка. Как будто меня нет. Если б я дал еще газа, то может я догнал бы его дверь или крыло. Но так как я не сумасшедший, пришлось тормозить в пол. В итоге мерин уехал, а мне в зад приехала новенькая тойота.
Вот черт! Порой так и хочется выйти из машины достать базуку и неторопясь, наметив на уезжающий мерседес нажать красную кнопочку, лети милая, меринонаводящаяся ракетка Надеюсь тебя потом не обвинили что ты был виновником ДТП ?
при торможении одно колесо прочертило след сантиметров на 5 на стороне встречки, мент долго всматривался и спросил почему я по встречке езжу. Но потом быстро отстал, потому что тойота когда от меня уворачивалась почти вся выехала на встречку, но всетаки не увернулась. Для мента это был более перспективный клиент. А я еще в объяснении не написал где была тойота, просто написал, что почуствовал удар и все. Мент прям таки вымогал у меня признание того что тойота на встречку выехала, сулил освобождением от прихода на разбор Не написал и на разбор не поехал с парнем так договорился.
И правильно. Ибо не хрен! Они и так жирные! Старо но актуально...: Знаете для чего ментам серая форма? Мусор должен сливаться с асфальтом! x_vovka: Я там ответ вам приватно кинул, насчет нивы и митьки. Не хотел оффтопик писАть. Все же тема не угоны. У вас должно писАться, что "пришел приватный мессаг"
Да темка то горячая! Не судья я Борису и Смолко и вообще человек я спокойный.... до поры до времени. Но ситуации бывают разные. Касаемо цитаты. Уважаемый! Вы не правы! Да, я езжу на ведре с гайками, как тут уже выражались. И в общем-то не лезу в левый ряд, ну не тянет моя машина для этого. Однако... Ещё раз повторюсь, ситуации бывают разные. Был случай, несся с дачи. Дочка поперхнулась, надо срочно в больницу. Выжимаю 150-160 км.ч Обхожу БМВ Е39, успел заметить тонировка, литые диски и все дела. Обошел потому, что ТАК НАДО БЫЛО!!! Ребёнок задыхается. Эти уроды догоняют, встраиваются спереди. Я без задней мысли и тут дают по тормозам, мол проучить собаку! Каким чудом я ушел от удара и удержал машину на дороге, известно только небесной канцелярии. ВСЁ! Меня переклинило! Километра три я шёл за этими уродами не отставая. Они кажись смекнули, что я себя ещё и наглым образом веду, сдают к обочине, останавливаемся. Вылезают три бритоголовых Бориса (как имя нарицательное) у одного бита. И понеслось: Ты чё мужик, да я тя ща бл* порву в натуре помойку твою в расход пущу и т.д. Я смотрю на дочку и на этого УРОДА, достаю валыну и выхожу. Лысый с разу притух. Я человек спокойный, но это не тот случай. Короче прострелил им все балоны и в лобовом стекле дырок наделал. А лысому вообще сказал, что дырку в башке сделаю, если сию секунду не исчезнет как алладин. Я без башенный, если дело касается ребёнка, надо 150 таких в расход пущу. И мне всё равно, что потом со мной сделают.
ну что можно сказать? Хотя чего тут и говорить, и так все понятно. Жизнь вообще сложная штука. P.S. Дети - это святое!
Да... по поводу стреляных колес - это правильно, и не только из-за ребенка. Таким гадам нечего на дороге делать. Может это послужит им уроком. Только вот и у них могла оказаться "валына". И что бы тогда было? Лучше избегать таких остановок для разборок. И вот еще хотел заметить про культуру езды. В среду ехал на дачу по рижскому направлению (М9). Еду около 120 в левом ряду. Включен ближний. На дороге свободно и впереди и справа. Неожиданно замечаю в зекале быстро приближающуюся черную "сотку" с ближним. Быстро включаю правый поворотник и так же быстро перестраиваюсь, что бы не создавать никаких помех. Мне совсем не впадлу. А человеку не пришлось пестраиваться, пусть даже и две свободные полосы для этого было. Хотел я за ним пристроиться (как за спонсором), но он очень быстро уметелил, а я не был готов двигаться с такой скоростью. А дальше я уже подразогнался. Вскоре сзади появилась темная А6 Авант. Естественно пропустил. И стал набирать скорость, что бы не потерять А6 из виду, что бы увидеть, если его тормознут. М9 часто позволяет видеть очень приличную часть дороги вперди, так как идет в основном по открытам местам и постоянно меняет высоту над уровнем моря. Еду значит на спуске. Скорость - 170км/ч. Впереди фура ползети за ней идет Газель. Напомню, еду с ближним. И вот Газель начинает обгонять фуру... Я ему посигналил дальним - пофиг. У таких людей принцип: "как хочу так и еду". Мог спокойно подождать когда я проеду и спокойно начать свой затяжной маневр. Скучнее чем был тот обгон, только года груженая фура начинает обгонять другую груженую фуру. Кто видел - поймет. Зрелище от которго со скуки умрет черепаха. Хорошо хоть Газель короткая. Когда он начал обгон - я начал торможение, и как раз догнал его в тот момент когда он закончил перестроение и начал опережение. Я был просто счастлив сдрасывать скорость до 90км/ч. То есть почти в два раза. Вот ответьте, мне, неужели плохо видно, что автомобиль едет в два раза бытсрее тебя? Как вообще такого человека назвать, который думает только о себе?
А мне кажется, сумел разогнаться, сумей и затормозить, знаешь же что нарушаешь скоростной режим чего потом злиться. Я вот практически никогда сильно не переживаю, если приходится со 190 до 60 сбрасывать, новые тормозные диски полирую Единственное, что раздражает, так это когда начинают рыскать из ряда в ряд без предупреждения, или впритык между рядами просовываются.