ну можешьв ато-З звякнуть но сомневаюсь что есть в наличии и стоить будет как и всё процентов на 30 дороже. Привезти-то привезут в экзисте. Можешь ещё в кунцево сгонять для верности. Деталь очень специфична и в наличии держать смысла нет.
еще как вариант,можно дросель почистить...сегодня такую мысль поймал...могу сказать,что ВКГ и турбо тут скорее всего ни причем...т.к у меня на с6 нет турбо,и пробег(92000) для забивания ВКГ маловат...а симптомы те же...катушки могут такой эффект давать,если например один из наконечников будет пробивать...
про катушки врятли, былаб ошибка по пропускам зажигания. Начни как всегда с простого замены фильров и чисткой форсунок. ВКГ тут непричём, но дефектовка обязательна! (признаки неисправности течёт масло из-под крышек, натяжителей цепей, в Y образном колекторе масло.) По каким лямдам ошибки? если по 2ым, то возможно и каты.
Первое что я бы сделал снял колеса очистил внутреннюю сторону диска он грязи и отбалансировал... На стенде балансировочном можно еще глянуть что бы не было "биения" по колесу. А то тут сейчас насоветуют ВКГ, ДЗ, катушки ))))
ну дросель другие симптомы даёт,как уже сказали,на холостых же всё ок!!! может форсунка какая подходит?
ошибка выскакивала пару раз за 3месяца по вторым лямдам! вот по поводу масла: левая турбинка немного в масле,но течёт как я увидел сверху и попадает на турбину,наверное через какую-нибудь прокладку(((
ну собственно отсюда наверное можно сделать вывод,что забит ВКГ, масло давит через прокладку и там же засасывает воздух- отсюда и подёргивания,так???
То, что ВКГ не исправна это 100% и как ранее написал, то, что маслеце давит из под сапуна. Если ВКГ не исправна, то часть буста уходит в кратер, и начинает давить масло из всех щелей. Из-за лямды, то же может "подёргивать". Эти 2 проблемы надо решать. Ещё опресовку сделай.
ок,спасибо, как привезут прокладки поеду к соклубнику Даниле,сделаем опресовку и почистим ВКГ( ну и может что там ещё:smile42, за отзыв и приглашение ему особое спасибо!
Слушайте, можете обязательно меня набрать когда будете прокладки менять, очень надо посмотреть как. Я вам и с ВГК помогу если что. Пожалуйста не забудте про меня. ОК?