Уродик заболел?!)))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ИнСпЕкТоР, 14 май 2010.

1. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    ну можешьв ато-З звякнуть но сомневаюсь что есть в наличии и стоить будет как и всё процентов на 30 дороже. Привезти-то привезут в экзисте. Можешь ещё в кунцево сгонять для верности. Деталь очень специфична и в наличии держать смысла нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    еще как вариант,можно дросель почистить...сегодня такую мысль поймал...могу сказать,что ВКГ и турбо тут скорее всего ни причем...т.к у меня на с6 нет турбо,и пробег(92000) для забивания ВКГ маловат...а симптомы те же...катушки могут такой эффект давать,если например один из наконечников будет пробивать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    про катушки врятли, былаб ошибка по пропускам зажигания. Начни как всегда с простого замены фильров и чисткой форсунок. ВКГ тут непричём, но дефектовка обязательна! (признаки неисправности течёт масло из-под крышек, натяжителей цепей, в Y образном колекторе масло.) По каким лямдам ошибки? если по 2ым, то возможно и каты.

4. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Чистота ДЗ отоброжаеться только на холостых. У человека с холостыми по-его словам всё ОК

5. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #25 Dr.KiLLeR, 15 май 2010
    Последнее редактирование: 15 май 2010
    Первое что я бы сделал снял колеса очистил внутреннюю сторону диска он грязи и отбалансировал... На стенде балансировочном можно еще глянуть что бы не было "биения" по колесу.
    А то тут сейчас насоветуют ВКГ, ДЗ, катушки ))))

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    прокладка была металлическая :nod: на всякий случай поменял ее на такую же новую.

7. ИнСпЕкТоР

ИнСпЕкТоР Участник форума

16 фев 2010
    336
    немецкая
    По дискам всё ок,это подкапотные симптомы!

8. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    ну дросель другие симптомы даёт,как уже сказали,на холостых же всё ок!!! может форсунка какая подходит?

9. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    ошибка выскакивала пару раз за 3месяца по вторым лямдам! вот по поводу масла: левая турбинка немного в масле,но течёт как я увидел сверху и попадает на турбину,наверное через какую-нибудь прокладку(((

10. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    ну собственно отсюда наверное можно сделать вывод,что забит ВКГ, масло давит через прокладку и там же засасывает воздух- отсюда и подёргивания,так???

11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Как вариант

12. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    То, что ВКГ не исправна это 100% и как ранее написал, то, что маслеце давит из под сапуна. Если ВКГ не исправна, то часть буста уходит в кратер, и начинает давить масло из всех щелей. Из-за лямды, то же может "подёргивать". Эти 2 проблемы надо решать. Ещё опресовку сделай.

13. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    ок,спасибо, как привезут прокладки поеду к соклубнику Даниле,сделаем опресовку и почистим ВКГ( ну и может что там ещё:smile42:), за отзыв и приглашение ему особое спасибо!:beer:

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Слушайте, можете обязательно меня набрать когда будете прокладки менять, очень надо посмотреть как. Я вам и с ВГК помогу если что. Пожалуйста не забудте про меня. ОК?

15. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Скидывай тел в личку, предварительно созвонимся:beer: