Ответ: Уродливые автомобили ну причем лансер и копейка то здесь? будьте последовательны тогда еще ххх семерку пихните и имхо реальное их убожество - нынешняя шестерка
Ответ: Уродливые автомобили +1 меня после последних фото, так и подмывало audi 80 b3 туда же засунуть.
Ответ: Уродливые автомобили А действительно, не засунуть ли бочку? Ведь красивый авто "бочкой" не назовут
Ответ: Уродливые автомобили вот она краса неописуемая:rzunimagu в Германии всего 399у.е. PS и кто то тут втирал что бочки не гниют?
Ответ: Уродливые автомобили лансер в фас действительно не красавец, а уродец. у пЫжа 206 жопа не пришей 3,14зде рукав
Ответ: Уродливые автомобили http://www.beseder.co.il/top-10-samyih-urodlivyih-mashin http://steer.ru/archives/2006/10/20/002124.php Не со всем согласен, но уже намечаются явные лидеры:blyy:
Ответ: Уродливые автомобили Нормально записали Майбах, Рено Меган Coupe, Трешку новую, Гранаду Кто эти ТОПы составляет то?
Ответ: Уродливые автомобили Бахос, когда же ты убьешь себя об стену? Интересуются любители хороших новых и недорогих машин.
Ответ: Уродливые автомобили я уже убил ся апстену давно. сижу на ауди-клубе на audi а не на фокусе, почему - не знаю, поливаю грязью крутые офигенные тачки, вступаюсь за бочки когда их грязью оливают. з.ы. кстати, 3ха купе в реале гораздо красивее чем 3ха седан.
Ответ: Уродливые автомобили Да на здоровье, вместе с другим таким же "уродцем" ... народу нравится, а апологеты ауди балдеют до тошноты от симпампулечек, леХко их обьезжающих... нате, любуйтесь : =
Ответ: Уродливые автомобили у тебя чорный разве или мини или ты опять чужое хвалишь? "их объезжающих" эт ты тож мини имел в виду или свою? Объедешь на своей "розовой ракете" мою 44 85 года?
Ответ: Уродливые автомобили А мне чёрный - не нра, совсем... запросто мог любой цвет выбрать, выбрал самый красивый. Твою - запросто. Проверено не раз, авто не "турбо" - сзади все. :rzunimagu
Ответ: Уродливые автомобили Читайте моё сообщение внимательнее, я про "апологетов Ауди" говорю, а это значит 15-20 лет старому ведру, 50% остатка параметров лыс и всяких динамик машинных, конечно, если оно (машино) вообще работает (ездит не за верёвочку)... :rzunimagu