Уродливые автомобили

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 2 апр 2007.

1. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3
    Ответ: Уродливые автомобили

ИМХО - лидер рейтинга... Про амулет не соглашусь - не такой он и уродливый.. WV Vento все таки... для китайца сойдет

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

ГЫ, интересно, тут показали несколько машин, которые реальн красивы. Просто некоторые сначала должны постичь красоту привычную, насытиться ею, чтоб потом воспринимать неординарный дизайн.

Тот же ретро-микроавтобус (или что это было) к примеру.

Да и не так уж много уродливых машин вообще есть. Просто они подходят к определенным странам, условиям, антуражу ит.п. К сурогату китайскому (и к большинству русского) это, к сожалению, не относится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JPM

JPM Bad e-mail

8 ноя 2006
    90
    GM

Лично мне, например баварская копейка вполне нравится.
    А вот Симбол - откровенное фуфло-фуфайка.
    Особенно после Клио.

4. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

BMW навый кузов 5 и 7 серия уроды особенно зад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

подпись пора менять тебе...таёта уродов наплодила выше крыши

6. Reflection

Reflection Новичок

19 май 2007
    2

Самые не красивые автомобили это естественно наш Автопром, главное наши машины опасны для жизни, далее думаю, идут Китайцы и по нарастающей...

P.S. Далеко не каждый может себе позволить купить Audi, так что любое авто имеет право на жизнь...