В каждой шутке, как говорится. Я бы посмотрел лучше на STI в этом же ценовом диапазоне при таких запросах. Или, на худой конец, на S4. На S6 и тем более RS6 не смотрел бы.
В 22 года? Без десятка светящихся доп приборов и "умц-умц" из багажника? На смотровой на S4 смотрят с нескрываемым презрением.
ТС вопросы конкретные задаёт, интересуется... А Вы его возраст и доход обсуждаете, язвить пытаетесь. Не хорошо как-то Если решил человек пусть берёт - получит бесценный опыт содержания RS6 Меня лично от одного налога в дрож кидает, ну молодец парень раз может позволить себе такую игрушку в столь юном возрасте!
И я и я очень очень хочу рс6 Но понимаю, чтобы достойно содержать данный авто надо свободно позволить себе потратить на авто до 100кр в месяц(в плохих случаях и больше)
не справедливо...кто-то может и в 22 себе позволить рс пусть не новую,)) Я постараюсь прояснить ситуацию....да есть возможность ,есть на кого ее поставить на учет,чтоб налог не платить...машина будет выходного дня...для повседневных поездок есть другая... и при всем этом я все равно сомневаюсь брать или нет...как было написано в одной из тем, в любом случае разумно ее не брать,но такие машины в разумном состоянии не берутся... а тем более решать нужна она мне или нет...я просил поделится опытом...
после второго поста читать нет желания http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9034804&postcount=2 даже Эс 4 с чипом и МКПП вздёргивает М5 Е39;-)
Так всё же машина для работы и для жизни или машина выходного дня? Если выходного дня, то лучше порш взять.
завидуте завидуйте )... рс машина практичнее в любом случае...порш едва ли...(не про каен) да и внимания к поршу больше...а оно мне не нужно