Вы когда пишете такое чем думаете ? Особенно относительно срабатывания желтой масленки ... 1.Это какое масло тяжелее прокачивается все таки густое или жидкое ? 2.Если масло тяжело прокачать как измениться его уровень в поддоне ?
ТС, ты что так и не понял вопрос про капот или читаешь матрично? Или сначала решил заменить масло, датчик, проводку, вентиляцию и приборку? Давай уже, включай мозг.
Никак в вашем случае этим заниматься не надо. Не воспринимайте все советы, как решение. Просто купите б/у датчик, да поменяйте совместив с заменой масла. Да кстати, там вместе с масленкой, должна быть надпись, у нерабочего датчика и низкого уровня они разные, что у вас написано?
На утро ошибка пропала, масло в норме, в следующий раз гляну, что написано, а так не обратил внимания на надпись. Спасибо!
Ошибка повторилась опять, надпись под желтой масленкой Please check oil livel т.е. Пожалуйста проверьте уровень масла. Масло ещё не менял.
Если ты не в состоянии переварить вопрос во втором сообщении, то ищи причину в себе. Сколько тебе лет, что так сложно воспринимаешь информацию.
Если про капот, то или он вообще показывается или при ошибке. Вообще показывается при ошибке нет. Мне 32, а вопросы все равно конкретнее задавать надо. Я ни с кем не хочу стебаться, просто прошу совета, как устранить проблему и с чего начать. Желтая масленка вообще ведет себя странно утром то горит то нет а по щупу все в ажуре.[/QUOTE]
Тебе уже устали повторять что надо приборную панель опросить на предмет ошибок и проверить есть ли индикация на центральном дисплее при открывании капота .
Земеля не расстраивайся))) Игорь нормальный чел! Хоть и характер у него не дай Бог, но грамотный!!!! Поэтому стисни зубы и терьпи! А по поводу проблемы, то у меня такое практически постоянно бывает после замены масла в первые дни. Причина банально проста-недоливаю масло. Наши щупы ооочень неинформативны и поэтому глядя на них практически невозможно точно сказать сколько в двигателе масло, а датчик напротив очень чувствительный, чуть ниже уровень и выдаёт ошибку. Если программа есть, то прозвони ошибки, если нет, то обратись к тому у кого есть. И паралельно подлей ещё грамм 100-200 масло. P.S. Игорь, лето в разгаре, пора на море, на отдых! Айда со мной! Через неделю в Крым стартую)