Всем привет, у меня audi a6 c6 2.4 BDW вариатор. В общем такая проблема, с утра мерю уровень масла всё норм на максимум, запускаю двигатель, прогреваю, глушу жду 5 минут и масло на минимуме. Если долить то с утра выше максимума. Редукционные клапана поменял, ничего не поменялось с утра, если холодно, то есть секунду, может две треск. Куда может деваться литр масла? где оно стекает с голов? Заранее спасибо.
утром тоже немного выше уровня, это нормально, масло полностью сливается в поддон, где-то было описание как правило проверять уровень масла.
Привет всем формчане купил недавно ауди а 6 с6 3,2 2006 г и такая проблема у меня ,уровень масла кудато уходит в течении часа при определеной эксплуатации. Например проверил уровень около масла был макс спокоен как удав.Сел поехал по горной дороге кататься не спеша 2-3 скорость, подьемы, повороты итд тоесть идет нагрузка и на обратном пути загорелась масленка и красным типа уровень масла срочно проверить,а проехал от силы 30 км. Достаю щуп, там мин ,долил до середины и поехал все пропало ,что ето может быть ?В обычных городских условиях берет немного где-то на 1000 км гр 300 смотря как давить на педаль.Лью Мобил 5w40
Нет к сожалению, брал у знакомого говорит гнал домой масло было в норме вот и повелся, а вообще движок сухой без потеков и запотеваний вид вполне приличнвй
Надо гнать на сервис конечно смотреть в цилиндры че там ,а вообще даже на длительной работе холостых ьоже такое было ,раблтола мин 20 на месте после мойки прогревал салон тоже загорелась масленка, до етого была середина
В горку долго ехал , вот и заругалась на это, советую немного переливать, если часто по горам ещдиете
По идее сзади дымзавеса должна быть при таком расходе... Такое впечатление, что маслосъемных колпачков вообще нет...
Всем Здарова у меня Ауди А6 с4 кузов 1995 года Акпп 2.6 объем вообщем проблема такая сегодня заменил масло в двигателе 5 литров залили Titan дальше приехал. Дамой поставил машина через 2 часа прверяю уровень масло а на щупе нет уровень масло вообще нет вчем может причиной быть ?