Ответ: Уровень масла A6 (4F,C6) Это не в MMI меняется, а с помощью VagComa. На RossTech подробно расписано в каком канале что менять. И вообще при 30т. все равно придется им воспользоваться для обнуления сервис-интервала, попроси и тебе уменьшат с LF на обычный интервал.
Ответ: Уровень масла A6 (4F,C6) +1 на форуме тоже пробегала инфа как это сделать. Проще всего попросить на сервисе, чтоб сменили интервал, всё равно им счётчик обнулять.
Ответ: Уровень масла A6 (4F,C6) Прошить MMI на русскую версию не проблемма, а надо ли? Зачем, если нет навигации? Я не так часто по меню лазию. А у тебя парктроников нету что ли? Нафига камера заднего вида? Помоему лишнее это. Вот MP3 бы не помешало или аудио/видео вход например! Насколько я знаю пока нет толкового адаптера для этого дела.
Ответ: Уровень масла A6 (4F,C6) Есть адаптер для МП3, AudiMusic интерфейс. только денег стоит. Можно подключать HDD, айпод, флешку и т.п. с мп3
сам уровень понятно где должен быть -зона рифления зона допуска, но в большинстве случаев вытаскиваю щуп и он весь в масле! редко приходится посмотреть масло уровень, чтобы щуп не был в масле весь, уровень был нормальный в зоне верхнего рифления, теперь как вытаскиваю как понимаю где то цепляет масло и оказывается весь в масле и не могу установить точный уровень масла, это у меня так или у всех дизелей? как его крутить чтобы аккуратно вытащить?
Цепляться не должен и крутить ничего не нужно. Дайте маслу стечь минут 10-15 и проверяйте. Может соляра в масло попадает?
В моем случае,а именно 2,0тди,ище сложней проверить уровень так как та зона которая у вас оранжевая,а у меня она чорная!!!!!И каждый раз когда приходится проверить уровень надо некий уровень мастерства!-(((
Интересно,а у всех 2,0тди чорный щуп?и если да то подойдет ли щуп от других движков можно и не дизельных?!
audi a6c6 рестайл, открыли скрытое меню, поставили вывод зарядки акум и уровня масла, перегрузили, в меню кар появились эти позиции, только масло не отображается, пишет: показ возможен через 2 мин при рабочей темп двигателя и при выключеном двигателе (как то так). Но ничего потом не происходит, ни через день, ни через два, может что забыли или как? С акумул. все ок, выводит данные.
очень интересная тема. сам включил эту опцию, но "уровень масла" тоже серый= не работает. На форуме писали, что работает на рестайле. У кого-нибудь на Дорестайле работает? Может дело не только в датчике, но еще и в "мозгах"?
Нет, дело только в букве датчика масла, правда не помню какая должна быть - где-то на форуме проскакивало (поиск рулит).
Поподробней пжлст, с каких годов? У кого нибудь на форуме отображается уровень масла (на а6с6) и какой год выпуска ?