при такой скорости прибавки уровня запах был бы - это точно. Из 4,7 литров масла уже 0,6 литра солярки было бы. Однозначно появился бы запах и изменилась вязкость. Такого не наблюдается. при неисправных форсунках солярка попадает в масло только в состоянии покоя двигателя или и в процессе работы тоже может?
Сейчас мой разум вообще был уничтожен. Поехал из офиса домой. Сел в авто. Прогрел. Электроуровень показал одно деление. Остановился. Заглушил. Постоял десять минут. Померял диагностическим щупом. Уровень чуть выше минимума. Хотя час назад был выше максимума на столько же. Литр разницы в час времени? Это как??? Поехал дальше. Смотрю за уровнем. Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Доехал до дома. По пути MMI уровень поднялся до максимума. Щупом не мерял. Завтра буду наблюдать. Но я такого никогда не видел Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
откройте на хорошо прогретой работающей на малых оборотах машине крышку масло заливной горловины,если будет пар и резкий запах соляры значит она попадает в масло. но форсунки не могут лить в таком количестве ,у Вас коллектор был бы мокрый. скорее всего неправильно удалили егорку.
Открывал. Идёт слегка заметный дымок. Как от горячего масла. Запах опять же нет. Что значит не правильно удалили? Можно подробнее, пожалуйста Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
не только заглушили но и програмно. для общего понятия почитайте http://dizeliok.blogspot.ru/2012/11/EGR.html или здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964
Абсолютно точно удалили программно и заглушили физически. В протином случае горела бы ошибка. Всё, что написано в стартовом мессадже - так и есть. Сегодня уровень в максимуме.
Не вводите человека в заблуждение, если и повлияло программно, то удаление сажевого. А об этом уже написано до вас:
Сажевый удалён физически. Оставлен только катализатор. Программе объяснили, что сажевый чистый и не требует прожига. Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
а проверить форсы через каналы или что там не вариант? Уровень может отличаться в зависимости от простоя, с мин. на макс. может поднятся за ночь, заведешь и опять будет на мин. масло же разбрызгивается как ни как. Чтоб не путаться, прогревай машину до рабочей температуры, глуши, жди пару минут и проверяй уровень
Проблема в том, что я год ездил и не проверял. А тут чёрт дернул. Завтра солью всё масло и померяю объем Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Я вот тоже проверяю по электронному щупу. Если мерить после того как заглушил (температура 90°С) и прошло 5 минут, то уровень максимум. А если через 20 минут (да температура упала) уже не максимум, а на одно деленее меньше. И как быть. Лучше простого стального щупа нет.
если до этого не проверял и предположить что также масло повышалось, то уровень при сливе, учитывая что за день 100 мг. был бы катастрофическим. Поезди еще пару дней, может реально залил на пол-литр больше. Пока лучше узнай, как с помощью диагностики проверить форсы на твоем двиг.
Уровень опять-таки поднялся. Заехал на этот раз к официалам. Мастер сказал, что антифриза там нет, а солярка на этом двигателе никак не может попасть в масло. Вот так. Сказал, что 10000% оперелили масло
А что будет, если егр программно вырублен, а физически не тронут? Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
ну-ну, офиц. уже не удивляют Смотря в каком положении егр, да и он тут вообще не причем, в крайнем случае тупила при разгоне