Подскажите пожалуйста номер щупа? 143 л.с. тди 2,0 литра. Отверстие под щуп нашел, а на мми смотреть ни разу неудобно, да и не верю я ему Только я не знаю, какой у меня мми 2г или 3г или еще какйо г Кстати, созрел еще вопрос. Сменимл масло. Уровень под мах. Обычно режим езды спокойный, но решил немного пооджигать. Покрутил двигатель до 4,5 тыщ. На след день смотрю уровень на экране - выше мин на 3-4 мм О_о Думаю, мол "капец, сожрала масло". На след день проверяю уровень - опять под максимум. Что это было?
По экзисту номер щупа для 2.0 tdi - 03L 115 611 E. На счет доверия электронному уровнемеру, у меня 1.8 и по щупу уровень масла немного ниже чем по показаниям mmi. А по поводу разных показаний уровня, это да бывает, но буквально в пределах одного деления. Такое может быть если машина стоит чуть под наклоном.
а4 б8fl 1.8т вариатор. Долил пол литра масла, теперь 2 дня катаюсь все не как в компьютере не покажет сколько там сейчас( пишет что вроде: ждите сейчас показать нет возможности), в чем может быть проблема кто подскажет?
Прогрей до 90, встань ровно и жди минут 3-5. Зайди в мультимедию в уровень масла и открой капот. Будет тебе уровень масла. На 2 дисплея
Всё верно, вот только автор темы появлялся на форуме последний раз 13октября. Не люблю таких только потребительские запросы, а отдачи ни какой. После не знаеш помог твой совет или нет. [CUT]https://www.youtube.com/watch?v=R18sOs9HblE [/CUT]
Всем доброго вечера! Проблема не совсем похожа на предыдущую, но дело в следующем - всегда влезала целая канистра и уровень на БК показывал максимум, этого всегда хватало до замены. Единственный раз когда пожрало масло до половины - поездка в Испанию и обратно, и то, подозреваю из-за пролетевшей Германии - по всем автобанам в среднем 180-190. После последней замены прошло около 2 тысяч, уровень БК показал как обычно максимум, а несколько дней назад показал что нужно откачать масло (Please drain off oil). Два раза сбрасывал показания (капот открыл/закрыл), но через несколько км стал говорить тоже самое. Вчера заехал в сервис, откачали около 300 мл. Все равно сегодня опять показывает откачать... Заказал сегодня себе щуп, в надежде, что датчик врет. Собсна вопрос в следующем - можно ли откалибровать/адаптировать датчик, ну и если нет, куда еще копать?? P.S. ЕГР не заглушен и чист, сажевик не вырезан, пробег 160+.
Откачал еще 300 мл. и все так же - откачайте масло... Совсем никаких мыслей по проверке датчика? Как хоть он зовется и где его искать? Подскажите плз! Уже паранойя начинается с этим маслом, а щуп раньше чем 30-го января не приедет...
Приветствую, захожу в car-setup -уровень масла: шкала показывает что масла ни на каком уровне нет. тоесть она нулевая, но ошибка/предупреждение долейте масла не появляется. вопрос: это нормально? что делать? ждать пока загорится ошибка или долить масла(1л)?