Ну что же , поздравляю с устранением кракозябры , вообще для меня это большая новость что в сервисе могут так накосячить , может туда больше не ездить ?
В 17 блоке есть пункт кодировка приборной панели. Вот туда надо по новой вбить параметры машины, желательно расшифровать WIN. Точно не помню, там есть 7 вопросов типа: кватро, емкость топл. бака, подсветка стрелок или шкалы приборов, писк ремня в секундах(что меня смутило,он был отключен, о чем писал выше), сигнализация конца омывайки, фары с автокорректором или адаптивные, и т.д. порядок другой. Откроешь блок посмотри,что там у меня было 0000002-ни о чем, должно на подобие 2049113(не помню точно). В процессе хотел изменить подсветку шкалы приборов и писк ремня на 6 секунд не получилось.
У меня не только писка ремней нет, но даже на приборке лампочка теперь не горит )))))))))))) И этот сервис, типа утверждающий, что он является сервисом постгарантийного обслуживания немцев, заверял меня, что только сервисный интервал сбросили и все )) Нафиг, теперь только своими ручками, хочешь сделать отлично, сделай сам Спасибо. У меня как раз в приборке точно квака не закодирована, вот и кажет, что бенза нереально много. Попробую изменить, отпишусь.
Расковыривал свой датчик -никаких дорожек там нет в бегунке стоит махоникий магнитик который ерзает по пластмассовой коробочке из которой выходят два проводка и усе чистить там нечего