Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! А вообще надо было? Вот анекдот: -Почему он зовёт себя Неуловимым Джо? Его что, действительно никто не может поймать? -Нет, просто он никому на хрен не нужен. Я к Евровидению отношусь так же. P.S. Это ПеАр.
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Не придуривайся, в данном случае он представлял Россию и принес нам золото!
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! А тогда о чем ты вообще писал? Или кроме слова Билан вообще ниче не слышал? Мы (РОссия) вчера впервые за историю Евровидения взяли первое место!
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Стас, ты темы перепутал. Про футбол с хоккеем в теме MISS, а в твоей только про Билана. А "золото" Билан принёс не России, а себе и своему продюсеру. Лет через 5 никто и не вспомнит, что был такой певец - Билан. Не надо равнять его со спортивными достижениями.
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Блин, лично мне Билан тоже не нравится, хотя пара песен вроде ниче, меня радует сам факт занятия Россией первого места, да и тем более с таким отрывом. Если кому че не нравится- просто не кыш из темы, вот накой настроение то портить)))
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! ну никакосово спел за что первое место? ну все равно пусть будет. правильно здесь сказали - в следующем году москва в пятницу встанет в большой пробке.
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! А у нас вчера воТка в самый ответственный момент кончилась Пока досмотрели - почти протрезвели. А под дождь вылезать влом было
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! А надо на этот период из Москвы свалить. Я вот всегда так поступаю
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! давай не маши тут руками приезжай сення на футбол и поговорим о Билане