Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Не, не поеду. Я боюся фанатов Билана. И погода сегодня нелётная.
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! прально! бойся нас!!! мы тя везде достанем!!!!!!!!!! главное- за мылом не наклоняйся!!!!!!!!
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! так многие так считают!!! видишь, всего лишь оболочка обманная и заблуждение обеспечено!!!
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! хренасе... ну Совесткий Союз наверняка в полном составе по 12 баллом поставил?
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! да, только помоему кто то 10 влепил из "наших"...грузия помоему
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! так надо с ними на высшем уровне провести воспитательную беседу тогда И газом их, газом
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Удивительно, почему прибалты нам дали высшие балы? Они же нас ненавидят....
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! да! я и сама вчера очень удивилась)))))))) было конечно приятно))) ну бояццо нас, нужны мы им
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Потому и дали... Чтобы посмотреть, как мы радуемся победе нашего "русского чуда". Прибалтика прикололась. С такими певцами я уже тоже начинаю бояться...
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! а кто Вам сказал что они нас ненавидят? наши "журналисты"? "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!.." (С)
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Ага! Испугались и дали 12 баллов... А чего испугались-то?
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Каждый год сидела у экрана смотрела - и ничего!! Вчера уснула - 1 место!!! Так всегда, проспала все самое интересное Не скажу что Очень приятно удивлена, НО за Державу радостно!!!!!!!!!