Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! О, ну наконец-то Поздравляю тоже :ros: Можно деладь таг: правой рукой вести машинку, левая рука лежить на подлокотничке (или как его там, который в двери), левой ногой дрыгать в такт музыке Не забываем поддерживать тему Позитив/Негатив по А4.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Ага вариантов прально использовать левую руку много :rzunimagu а вот левую ногу... йа спицально написАл - для тех, кто не в теме
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Ты знаешь, мощность поднялась и прилично, особенно после пламягасителя. Сейчас есть с чем сравнить, это я про вторую свою машинку, по мощьности конечно уступает двушке турбированной, но не на много. Эти сравнения при том что мульт у одной стоит на D, а у другой на S соответственно. На стенде небыл, но по ощущениям лошадок 160 в ней есть. Арифметика простая: чип-10л., фильтр-4-7л.с. пламягеситель-10-13 л.с. На этой машинке сейчас жена зажигает по Москве, ей нравится да и меня в своё время всё устраивало.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Пасиба всем за поздравления! чот типа бежевый дакар перламутровый... Во каг! Как лучче? :cry2::cry2::cry2: :rzunimagu
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! А форсунки не менял? Думаю еще лошадей 15 добегут. Интересно было бы на стенде глянуть... особенно на момент. Наверняка штук 10Нм набежало...
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Поздравляю!!!! Вливайся к нам - ждем тебя на общих мероприятиях и конечно же на покатушках)) Если не секрет - какой ценник на нее сейчас?
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Поздравляю! А про правую руку - на руль её клади, рули правильно. Замечал, что на МКПП большинство всегда держит руку на рычаге. Зачем - мне не понятно. Точно как фаллический символ Чем АКПП приятно - тем что внимание на рулёжке всегда. Те же вышивания на дороге гораздо проще и безопаснее делать.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Нет, не менял и наверно не буду. Жене хватает мощи чтобы погонять в удовольствие и хорошо.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! у меня тоже такое есть! только я бы сказал не просто толчок, а именно происходит ускорение с ощущением, что переключилась передача, а на самом деле нет)) может быть это и есть фирменная фишка TFSI?
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! WayT_Audi На ручке по другому и не поездишь, левой рулишь, правой "мешаешь". Про фалический символ смишно. Скока тыщ проехал на механике? :rotate: Andrew* Не знаю, поеду в читверк на сервис - записалсо по вопросу легкого увода вправо - там и спрошу в чем тут секс. Про обкатку. манагер в салоне сказал 2500 км, не выше 3500 об/мин, в мануале -типа 1500 км, обороты не выше 2/3 разрешенной шкалы (т.е. минимум до 4500) и не давать нагрузки на непрогретом движке. Кому верить? Проехал с пятницы 900 верст, ищо 1600 могу ниасилить
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Поведай потом про увод вправо. У меня такая же фигня, колёса местами менял-не помогло!
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! попробуй по ровной дороге поездить (скажем, стоянка перед гипермаркетом), не трассам с четким правым уклоном. тоже тянет?