Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Я обкатку вооббсе как советский кар проходил 3000 !!! По поводу задних значков там опция была когда заказывал мог заказать изьятия значков!!! Я поставил 18-е калеса и стал как рс4 )) ну только внешне похож... народ ведеться, спрашивает!!! Блин даже в с-лайне есть мульти руль (((
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! greenbad у меня уже 1550, буду держаццо каг кримень до 2500, может до 3000, если смогу
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Разобрался ли ты с уводом вправо? Я завтра в сервис ставлю.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! неа... задержался в командировке и не успел к назначенному часу. Буду записываццо через неделю, т.к. опять уезжаю в командировку. Отпиши плиз о результатах посещения дилера Кстати, у какого дилера обслуживаесся? йа в вип-центре на Садовом, есичо...
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Ездил второй раз сегодня. Первый раз проверяли сход-развал, что не вылечило проблемму. Покатались с мастером (в этом салоне есть знакомые которые порекомендовали именно этого мастера), он сказал чтобы я не придумывал себе проблемму! Если машина по прямой едет 300-400 метров без увода и при этом резких равков не должно быть, это набор скорости и торморение, значит всё ОК! Говорит не вижу смысла залезать с ремонтом в исправный автомобиль. В общем всё Ок! Но, меня это напрягает. Вторая машинка так себя не ведёт! Такое у неё было после зимы, когда летнюю резину поставил и по видемому перепутал где какая покрышка стояла, вот тогда уводило. Вылечилось это тем что пытался запрагнуть на бордюр, подъехал в плотную, выклячил ESP и газу дал, покрышки задымились! Я перепугался! Но, всё сразу вылечилось! Т.е. отшлефовал я их об бордюр. Согласен что это не лучший способ, ну так уж получилось. А в данном случае даже и не знаю. Зима скоро, в зимнюю резину переобуюсь, может пропадёт этот увод, да и скорости зимой не такие. А к весне может и приработается там что-то и всё будет хорошо! Ездил и брал машину на таганке.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Если нет датчиков давления, то можно правую сторону чуть подкачать сильнее
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! дык эхто же не очень прально кмк... одно колесо накачано больше остальных штоб машину не вело... Да и руль-то чтобы машину вправо не уводило все время в движении децл влево повернут - имха на пару градусоф - поеду всё равно, пусть посмотрят.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! да, это не очень красивое решение. зато мона сделать самостоятельно ;-)
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! смесся? это не решение проблемы, можно тада до кучи и шыльдег RS4 приляпать
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! согласен. Но с моими пробегами - ~250 в день - можно за пару дней резину сожрать, если чо не так.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Дорога просто длинная по которой проверяет. Обратно возвращается наверно. :elka: