Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем TSV, 22 сен 2007.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!!

блин... в лево типерь уводит... :uhoh: наверна многа спустил. Звук какой-то посторонний при движении типо "шлеп-шлеп-шлеп..." :shock:. Ааааааа!!!! Понял!!! Надо типерь это накачать, а заднее левое спустить!!! Точняк! Пошел пробовать...
    :dead::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Только не пропадай надолго!

3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Вот чо обнаружил. На резине, на внешнем ребре есть метки, которые кмк нужны для определения износа резины - дык вот на переднем левом эти метки целые (2 ряда) а на остальных стерты - т.е. остался тока 1 ряд. Никто ничо не понял - ну лана, фотки выложу вечером:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziman

Ziman Участник форума

27 сен 2007
    211
    Q7 TDI 2016

Прошу принять меня в клуб Ауди!!!
    Получил в пятницу свою машинку А4 2,0 TFSI Q, чему очень рад!
    Накатал 650 км. Пока в щадящем режиме. Еще 1000 думаю так поездить.
    Впечатления отличные - управляемость, подвеска, шумоизоляция - просто СУПЕР, скорость не чувствуется (сравниваю с Фордом Ф2 2,0 гия, который был у меня). Ксенон рулит! Датчики парковки, дождя, дневной свет - ништяк. Типтроник - афигенно. Кстати, пока обкатка, юзаю коробку в ручном режиме, т.к. думаю что автомат рано включает следующую передачу и тем самым сильно грузит движок на низах, я гоняю его в пределах не менее 2000 не более 3000 об/мин, по мере увеличения наката добавляю до 4000. Надеюсь такая обкатка положительно повлияет на расход масла.
    По эргономике есть нюансы: на передних сидениях нет поясничной поддержки - основной минус для меня - озадачен теперь, как это решить. Ручник не очень удобно тянуть - мешает подлокотник, но привыкнуть можно, фигня, справимся. Музыка Ауди концерт - опять же сравниваю с фордовской Сони, почти дотягивает, зато есть чейнджер на 6 дисков - классно! Вобщем и целом - все ОК и Super. АУДИ - форева!!!!!!!
    Дилер порадовал (ТТМ, Челябинск): подарили зимнюю хаку 5 на фирменном литье, первое т/о бесплатно, дали скидку 10% на каско, особые условия по школе кваттро предложат. В установленный срок машину отдать не смогли, поэтому дали на подмену тестовую четверку ДТМ. Погонял на ней сутки - понял, ДТМ еще круче, хотя думал динамики больше будет, но машина новая, сильно не давил тапку. Сидения рекаро в ней отличные, подвеска жесткая и клиренс меньше - то что надо!!! Умеют немцы из Ингольштадта тачки делать!:rock: :up: :nod:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #85 Brigadier, 29 окт 2007
    Последнее редактирование: 29 окт 2007

Хорошо, когда чел рад покупке и не ищёт косяки с первого дня! ;)

Поздравляю!!!

6. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Ziman, салют землякам! :drunk2: :beer:

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Ziman
    Поздравляю!!!:rotate::up::very_cool:

8. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    #88 Базилио, 5 ноя 2007
    Последнее редактирование: 21 ноя 2022

Случилось не предсказуемое! В августе взял А4 S лайн. Спросил у манегера какие диски можно брать на зиму, сказал что штатная штамповка подойдёт. Ну я и взял родные 16 радиуса штамповку, к ней дридж стоун 5000 205/55, вчера стал менять и что! не влезает передний тормозной супорт в этот диск! Теперь продаю: комплект штампованных дисков с новой резиной всё отбалансированно и готово к применению. Всё новое, муха не сидела!!!! Звоните кому интересно отдаю как брал за 24500 комплект уже с балансировкой.

9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #89 Goba Jaba, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
    На кваттре точно положен, про монопривод не знаю. Вчера делал. Неудобно очень подлезать - короткий ключ нужен с насадкой приколхоженной, ну и защиту снимать приходится.
    Увод вправо убирается регулировкой развала передних колес. Подрамник надо открутить и чуть вправо сдвинуть при вывешенных колесах. Соответственно правое заваливается чуть внутрь при этой процедуре, а левое чуть наружу.
    Все это естественно на стенде с датчиками и т.д.

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    кхе... за 3,5 года он наверно уже выяснил)

11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Ну я же не для него, а так сказать для народа стараюсь )

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    археологи, блин!
    TSV, поздравляю с покупкой )))))

13. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    спассссибо!!
    )