Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! блин... в лево типерь уводит... наверна многа спустил. Звук какой-то посторонний при движении типо "шлеп-шлеп-шлеп..." . Ааааааа!!!! Понял!!! Надо типерь это накачать, а заднее левое спустить!!! Точняк! Пошел пробовать...
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Вот чо обнаружил. На резине, на внешнем ребре есть метки, которые кмк нужны для определения износа резины - дык вот на переднем левом эти метки целые (2 ряда) а на остальных стерты - т.е. остался тока 1 ряд. Никто ничо не понял - ну лана, фотки выложу вечером
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Прошу принять меня в клуб Ауди!!! Получил в пятницу свою машинку А4 2,0 TFSI Q, чему очень рад! Накатал 650 км. Пока в щадящем режиме. Еще 1000 думаю так поездить. Впечатления отличные - управляемость, подвеска, шумоизоляция - просто СУПЕР, скорость не чувствуется (сравниваю с Фордом Ф2 2,0 гия, который был у меня). Ксенон рулит! Датчики парковки, дождя, дневной свет - ништяк. Типтроник - афигенно. Кстати, пока обкатка, юзаю коробку в ручном режиме, т.к. думаю что автомат рано включает следующую передачу и тем самым сильно грузит движок на низах, я гоняю его в пределах не менее 2000 не более 3000 об/мин, по мере увеличения наката добавляю до 4000. Надеюсь такая обкатка положительно повлияет на расход масла. По эргономике есть нюансы: на передних сидениях нет поясничной поддержки - основной минус для меня - озадачен теперь, как это решить. Ручник не очень удобно тянуть - мешает подлокотник, но привыкнуть можно, фигня, справимся. Музыка Ауди концерт - опять же сравниваю с фордовской Сони, почти дотягивает, зато есть чейнджер на 6 дисков - классно! Вобщем и целом - все ОК и Super. АУДИ - форева!!!!!!! Дилер порадовал (ТТМ, Челябинск): подарили зимнюю хаку 5 на фирменном литье, первое т/о бесплатно, дали скидку 10% на каско, особые условия по школе кваттро предложат. В установленный срок машину отдать не смогли, поэтому дали на подмену тестовую четверку ДТМ. Погонял на ней сутки - понял, ДТМ еще круче, хотя думал динамики больше будет, но машина новая, сильно не давил тапку. Сидения рекаро в ней отличные, подвеска жесткая и клиренс меньше - то что надо!!! Умеют немцы из Ингольштадта тачки делать!
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Хорошо, когда чел рад покупке и не ищёт косяки с первого дня! Поздравляю!!!
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Случилось не предсказуемое! В августе взял А4 S лайн. Спросил у манегера какие диски можно брать на зиму, сказал что штатная штамповка подойдёт. Ну я и взял родные 16 радиуса штамповку, к ней дридж стоун 5000 205/55, вчера стал менять и что! не влезает передний тормозной супорт в этот диск! Теперь продаю: комплект штампованных дисков с новой резиной всё отбалансированно и готово к применению. Всё новое, муха не сидела!!!! Звоните кому интересно отдаю как брал за 24500 комплект уже с балансировкой.
На кваттре точно положен, про монопривод не знаю. Вчера делал. Неудобно очень подлезать - короткий ключ нужен с насадкой приколхоженной, ну и защиту снимать приходится. Увод вправо убирается регулировкой развала передних колес. Подрамник надо открутить и чуть вправо сдвинуть при вывешенных колесах. Соответственно правое заваливается чуть внутрь при этой процедуре, а левое чуть наружу. Все это естественно на стенде с датчиками и т.д.