По поводу этого девайса скажу одно - это для подключения обычного плеера по Line-Out. Управления треками не будет осуществляться не с руля, не с джойстика. Я ставил AMI вместо штатного CD-Changer'а. Его вынул, в замен AMI поставил. Провода использовал те что шли к ченджеру. Можно заказать и дополнительные провода для подключения в параллель с ченджером, но тогда надо придумать как закрепить AMI, да места в бардачке вообще не останется.
Почему не удобно? Ребята вроде на форуме не могли поставить АМИ на пустую MMI, хотя может и руки кревые
Господа товарищи! Скажите ка не опытному, а если установить AUX по правилам, ну в штатные места и подключить к нему Айпод например, можно будет смотреть на штатном мониторе видео или навигацию??. у меня ММI 3G, нави и тв-тюнера нет.
Ребят, делитесь опытом. У меня 2008 года машина A6 4FC6 в машине установлен обычный монохромный дисплей, а в бардачке стоит обычный СД проигрыватель на один диск, смогу ли я себе тоже поставить УСБ. В Ауди-центре мне сказали "Вам проще и дешевле машину поменять, чем установить УСБ-вход. Смотрю на Dension 500(GW51MO2)(Аналогов пока не нашел), будет ли он работать с кнопоячек на руле и будет ли писать название композиций?
Уже сто раз сказали, с кнопок на руле работает только штатный АМИ Весь нештатный колхоз, подключаемый через видео или аудио входы управляется только с самого устройства
Касаемо Dension 500 (у меня такой) работают все кнопки на руле: громкость, скролл внутри папки, подтверждение выбора. Так же эта инфа дублируется на дисплее приборки. С центрального MMI так же все функции перемотки, отображение списка, поиск по папкам и т.д... теги русские не читает только в некоторых случаях. В целом всё устраивает если не считать, что есть пару важных моментов в пользовании - формат диска в FAT и папки по 99 треков. Еще нельзя просто воткнуть огрызок (для тех кому актуально) на зарядку, а музыку слушать с флешки. Либо одно, либо другое... P.S: у меня MMI 2G HIGH
Skif от Триомы переключается с кнопок на руле и крутилки центральной - управление индентично штатному CD ченджеру. Флешка и яблофон - работают одновременно, то есть идет зарядка яблока и музыка с флешки или аукса.
Серёг вот нашёл сылку по установке, мош пригодицо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306120