Последний вопрос: Флеши и усб внешние диски работают точно без проблем все? Навигация по папкам и прочее все ок? Работа с айподам не важна мне просто...
АМИ поддерживает кроме mp3 ещё aac и какие-то mp4. У меня их увидел. aac вроде лучше mp3, правда вот так лоб-в-лоб не сравнивал. Удачи в установке!
нет это только для музыки. он и называется Audi Music Interface. Для видео проигрыватель ДВД доустановить если есть тюнер и все.
Даже так- не знал. Тогда можно пережать любой фильм в mpeg4 и смотреть с флешь или диска - что очень супер!
Флеш пока пробовал одну на 4 Гб, думаю больший объём тоже будет без проблем. Диски не пробовал, говорят тоже проблем не было.
Все ясно. А попробовать на диск файл видео в мпег4 записать и воспроизвести, если не затруднит - интересно получится или? По возможности попробуйте -напишите потом про форматы поточнее что умеет. Заранее спасибо
Нет, я экспериментировал с файлами, у меня увидел mp4, но это звуковой формат, так его назвал при конвертации из flaс плейер foobar2000. Правда проиграть правильно не смог. Официально АМИ поддерживает mp3, aac и wma.
А все ясно. Ну я так и думал что ТОЛЬКО звуковой формат он умеет. Что вообщем то и правильно и следует из названия! Еще раз спасибо за разъяснение.
у ауди есть ещё какой-то видео интерфейс для просмотра видео, но я его не видел. считаю, что видео лучше реализовывать через тюнер и хд-плеер
Полностью согласен - мне так и сделали. Только пульт управления ДВД свой, а не с кнопок MMI и руля. Но это терпимо вообщем. Нет нужды тыкаться постоянно как с музыкой и треками.
Здесь обсуждали - вопрос в букве. На шестой год идёт вроде без буквы, но мне кажется, что любой пойдёт. Разница говорят в прошивках. Я сам взял фактически на удачу, буквами не заморачивался и всё встало без проблем. И, кстати, перепрошился, правда особо ничего не изменилось. Последняя прошивка вроде как добавляет поддержку блютуса.
подскажите плз. для прослушивание флеш тоесть я заказываю: 1 Gateway 500 most 2 шнур от него к флеке и все работает? больше никаких шнуров не нужно? сд ченжер я оставлять не планирую.. спасибо!