Парни, прочитал все что нашел по данной теме, мозг кипит. Нужен совет. Имеем в бардачке только CD проигрыватель, чейнджера и прочего нет. Какой комплект нужен? Автомобиль 2006 года авант. Аудиосистема Basic +. Дисплей монохромный. Вопрос в связи с тем что все что обсуждалось подключается вместо CD чейнджера. А у меня его просто нет.
Скажите пожалуйста у меня на А6 С6 04года какой у меняMMI, можно ли его обновить до русского и возможно ли установить AMI В бардачке СД-чейнджер на 6 дисков и СД-проигрыватель на 1 диск, имеется bluetooth на фото дисплей как у меня
Парни, у кого MMI бейсик должно работать вот это http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml а в бардаке не может не быть 1сд плеера. это он и есть
А где купить кабель USB для a4 b8? Имею на борту mmi-2g. п.с. А если у меня винчестер имеет разъем мини usb, но есть кабель переходник с USB на mini-usb, смогу я к кабелю "AMI USB" через USB подключить свой кабель-переходник и уже к своему кабелю винчестер. Будет в этом случае считывать музыку с винчестера и отображать ее на дисплее? Или лучше брать кабель сразу "AMI mini-usb"?
подскажите а 4F0 051 510 Q это тоже самое что 4F0 051 510 G ? ами заказал на экзисте, а кабель найти не могу юсб. брать мини-юсб и с переходниками колхозить не очень хочется
Заказывал в итоге 4E0 057 785 F, приехал в коробке с с этим кодом АМИ на котором код 4E0 035 785 F На вопрос к магазину "с хренали?" - сказали спрашивать в VAG, потому что у них все АМИ такие и они не видели других. Всё работает, претензий к железке нету (A6/C6, 2006-ой модельный)
Ребят простите непонимающего! У меня а6 с6. 2007 год по птс куплена в 2008 в ац юг собственно стоит мп3 чейнджер и цветной дисплей ни телефона ни нави нет, очень хочется поставить кабель юсб либо кабель для ифона! что для этого необходимо?просто я настолько запутался читая тему,что волосы дыбом!
А с помощью ами можно видео с флешек смотреть? И вообще что она дает понять не могу?! Зачем к ней еще тогда столько разных кабелей?!
Понятно т.е вообще никаких вариантов подключения альтернативных носителей нет...это чтото ну уж очень печально!спасибо что растолковали,а то совмем все перепутал... Чушь какая то...
Я извиняюсь если повторюсь,не было времени всё изучить. Но вот это решение проблем.http://grom-audio.ru/store/products.html