Ответ: усе, мужики, Мих, ты чё, рехнулся чё ле???? Вот уж от кого не ожидала, мдааааа Куда катится мир :very_cool: ГОРЬКОООООО!!!!!! :drunk2: ФОТКЕ! ФОТКЕ!! ФОТКЕ!!! ФОТКЕ ДАФАЙ!!!! Одного не пойму, a чё я ещё трезвая то???
Ответ: усе, мужики, неееее, соньк, не нада горт\ька, не можем ужо минас, сцуко - лужоная глотка, и неофита - протрезвею - уб`ю да ты так не пережмвай, все хорошо - девченка - хорошая я и сам не ожидал - столько лет держался))) усе - ушел в первую ночь :rzunimagu
Ответ: усе, мужики, Настоящий АКшник в первую брачную ночь, после того, как молодая жена уснет, тихонько прокрадывается к компу и жадно читает новости клуба за день!
Ответ: усе, мужики, А меня не пригласили :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: А ещё первый прыжок со мной прыгал!!! Ладно ладно, припомню, так и знай
Ответ: усе, мужики, Ну, соньк, звиняй =- первый прыжок от ночи отличается все таки :rzunimagu так, все ушел - пока
Ответ: усе, мужики, Первый прыжок Миша гораааздо хуже первой ночи, уж поверь Хотя и в том и в другом случае есть сомнения, останешься ли в живых :rzunimagu
Ответ: усе, мужики, ой соньк завтра сравним ночь и прыжок, сил нет.... может те с мужиками не повезло, как со мной в первый прыжок :rzunimagu фсе пока...
Ответ: усе, мужики, Ты уйдешь уже или нет??? Тя молодая уже со сковородником в постеле ждет :rzunimagu Что то мне показалось, что ты на мужикоф маих наехал чё ле? Каму эт не повезло? Ну ка разъясни!!!
Ответ: усе, мужики, Хоть я и не мужики, о которых ведется речь в заглавии темы, но рюмаху вчера опрокинула за счастье молодых :drunk2: Все таки хде же фотки? :very_cool: