Ответ: усе, мужики, Поздравляю, ребятааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горько!! а потом пусть будет слааааааааааааааадко долгие годы!!!!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: усе, мужики, Миша,Инна,поздравляю вас ребята!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: семейного счастья вам,детишек побольше и самое главное взаимопонимания!!!
Ответ: усе, мужики, Спасиба - спасиба! Вот еще чуть-чуть пенальти пробью и отчитаемся, ага :rzunimagu
Ответ: усе, мужики, Отчет о трех днях супружества День первый (пятница): Инна, скажи им, чтобы больше не кричали "Горько" - меня тошнит! День второй (суббота) - не могу больше пить! День третий (воскресенье) - слышь.... Иннка, мож разведемся, а потом поженимся заново? Так хорошо пошло! ЗЫ - чего и всем неженатикам желаю! :drunk2:
Ответ: усе, мужики, йо, приличные фотки в пятницу тока будут из загса)) на первом фотике половина карточки - хрудь. вроде неофиты. и минас. хто фоткал? остальные присоединятся среди недели. так что к выходным отчитаемяс. ик
Ответ: усе, мужики, ТАК! : )) Хрудь выкладывай, либо мне на болванку запиши! : )) хрудь достойная, буду любоваться одинокими долгими зимними вечерами : ))) Ента! не могу больше пить : )) знали бы вы как же всетаки горько : )))
Ответ: усе, мужики, И как тебя угораздило так встрять то??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
Ответ: усе, мужики, не пали публично)))))))) пипец ваще!)) глодка болела)),каблук сломала)), как приехала домой -не помню! НО ПОМНЮ ВАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА-РЕБЯТА, СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!
Ответ: усе, мужики, ТААААААААААК.................)))))))))))))))))))))))) Харе издеваЦЦо)))))))))))))))))))) тока хрудь не надо))))))))))))) ужас....))))позорище)))))))))(дальше не надо)...)))) НО, то ,что ЛЮБЛЮ!-ФАКТ!)))))))))))))