Вчера Росгострах выплатил мне 13700 с копейками. 2-ве двери под замену с покраской 2-ва крыла ремонт с покраской бампер задний замена с покраской фара задняя внешняя замена. Зеркало левое замена. молдинги дверей и крыльев замена Про скрытые молчу,заднему диску пи...,кронштейны бампера заднего вырваны,дверь вод немного провисла,вариантов много,из-за провисшей двери накладка на средней стойке(Между дверей)повреждена,то то что я увидел,а если дверь снять хз чо там.
Придется независимую делать ну и в суд подавать наверное,т.к на эти 13.700 я себе только запчасти куплю на разборке.
Мда...Я сразу независимую делал(не помню,кажется за 6 тыр), и в страховую результат отдал...Независимая мне насчитала около 500тыр убытку, минус коэффициент и вуаля, мне спокойно выплатили 119тырдаже не спорили...
Я вот думаю насчет независимой тоже делать,пообщался с незав. экспертом,говорит лучше подождать пока те перечислят, если мало то судится уж
Завтра Серега подтянется, спрошу какая страховая у него (или сам отпишется), но, ему выплатили 20т.р. за две помятые двери. Покрасить двери у нас с рихтовкой 5-7т.р. штука. И того даже остаётся навар. Я б тоже так сделал.
Ну я знаю поднимали такие до приличного состояния, но вот по стоимости ремонта не скажу. Единственно помню 80ка В3 в таком практически варианте продавалась после ремонта и покраски за 130 т.р. в году так 2003. Именно по этой моё мнение - продать по запчастям, я б так сделал. По ценам. Отрихтовать и покрасить крыло с рихтовкой у нас 3500 включая все кайфы (краска, подготовка и т.п., под ключ), капот 4000 (на днях узнавал). Это считается по дорогим мастерам.
друг недавно а6 95г.в. сдал за 50 тысч, так там движка даже не тронута, удар боковой, но состояние примерно твоей. так что Geka тебе правильно сказал, 30-35 максимум за неё дадут.
У меня летом была замята водительская дверь. Россгосстрах на экспертизе насчитал замена двери, молдинга, ручки и покраска 2х дверей. Выплатили 6 тыс. До выплаты звонил, узнавал сколько насчитали - тянули до последнего, не говорили, а просто прислали деньги. Работа + покраска обошлась 12 тыс. ( но мне еще левое крыло подлатали и покрасили по арке и правое подкрасили по арке, так же покрасили 2 двери ( без замены делал, водительсую и так сам почти вытянул, там доделали) + покрасили под номером на крышке багажника полоску ( царапина была хорошая). На метериалы ушло что, то около 3к + - за работу отдал 9к. Теперь понял, что нужно было делать независимую экспертизу и отдавать туда ее результаты. Теперь уже поздно, т.к. надо было делать копии справок с гаи и отдавать их вместо оригинала в страховую. Теперь мне оттуда никто не даст эти мои справки, а копий нет. Вопрос тек. у кого были уже подобные печальные опыты - лучше не дожидаться результатов экспертизы со страховой и сразу делать независимую ? Потом результаты в страховую или сразу в суд подавать ? В общем распишите по шагам что и как.
Ребят может кто подскажет по собственному опыту,где сделать независимую. Столько их развелось. Не хотелось бы нарваться на какую не будь шляпу.
с независимой лучше не спешить,как мне сказал сам независимый эксперт,лучше дождаться выплаты,ну а потом действовать если страх компания выплатила не очень,но до выплаты ни в коем случае нельзя трогать машину(ремонтировать) чтобы потом провести экспертизу, в присутствии виновника(обязательно).Дальше относишь эти док в страх комп,и в суд.
не страховую компанию,а именно виновника дтп,это уже независимая экспертиза этим занимается,виновнику отправляют телеграмму с датой и временем производства экспертизы.
Настоятельно рекомендую как следует покурить закон об ОСАГО, что бы все знать из первых рук, очень полезно, особенно при общении со страховой, когда они лапшу начинают вешать...Мне в свое время это очень пригодилось http://www.prav-net.ru/zakon-ob-osago/