Ответ: Ушиб "хвоста" Врачи АУДИклуба: НИК: Kabalyero ФИО: Попогребский Максим Александрович Специальность: травматолог-ортопед Место работы: ГКБ 71 ПС: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=8191
Ответ: Ушиб "хвоста" из всего потока флуда единственное дельное сообщение... ну или я...вроде как тоже хирург!! тока в ПС!!!
Ответ: Ушиб "хвоста" А пока купи Нимулид (лингвальные таблЭтки) и принимай, это облегчит боль. 2 таблЭтки под язык, и делов то...
Ответ: Ушиб "хвоста" Отренгенили Обещали потрескавшийся хвост починить По возможности нада стараться не сидеть 10 дней (вот терь думаю, как стоя ездить на машыне ) Прописали мазюкалку и колесы. Сказали, шо если резкая боль сохранится в течение 4 дней - нада будет делать блокаду (шозаХрень? ) Это называется "ни хрена себе за хлебушком сходил" :rzunimagu Всем пасиб за поТдержку
Ответ: Ушиб "хвоста" Гипотиазид какой то и Нимесил вродь помогает - педали в машине нажимать ужо не так больна
Ответ: Ушиб "хвоста" Если смещения отломков нет, и не появится на контрольной рентгенограмме через недели 2-3 то можете не переживать по этому поводу, боль со временем пройдет, и вы просто забудете этот инцидент. Если есть смещение то: 1. Если предстоят роды то необходимо эту ситуацию обсуждать с акушером гинекологом для принятия решения о необходимости удалении отломка (чем больше смещение тем, кажется, больше вероятность осложнений при родах). 2. У нас травматологов мнение такое: вправлять - бесполезно 99%. Если роды не планируются то решение об операции принимается по прошествии примерно 6 мес от травмы, если сохраняются боли. П.С.... Обычно обходится без операций.
Ответ: Ушиб "хвоста" to Сонька -> Скорейшего выздоровления :ros: з.ы. Вот по-этому я на горныХ лыжах в шлеме и катаюсь копчик - рудимент, а вот голова точно еще пригодится