косяк, однако. Не заметил, что машины стоЯт. Прошу прощения... Так как насчет ночной съемки - номера видно или засвечивает?
можно я тоже прокоментирую? тебя прав надо лишать на 4 месяца за начало ролика, беспалевно ты его сюда выложил однако
водятел что справа конечно ушлепок, только лишь потому, что не умеет нормально настраивать зеркала, машина вроед большая, а попала в мертвую зону... жто первый вариант ну и второй - он просто негодяй паршивый, видел ведь когда справа обгонял, что придется резать и решил идти до последнего... Зеркала разбить бы ему вместе с мозгами Зы.: зачетнейший решгистратор, как такй достать по твоей сылке? может устром оптовую закупку?
Дико извиняюсь.....за, что лишать? Вариантов покупки сейчас масса (например по ссылке выше), но осторожно, очень много клонов, подделок.
ой, теперь я дико извиняюсь, мне сперва показалось, что справа авто не припаркованы, а стоят в очереди... тогда не лишать, 1500 рублей всего навсего за объезд препятствия по встречке, но конечно понимаю, что вариантов не было, все так ездят. Мерседовоз - ушлепок...
можно я тоже примажусь к теме? регистратора нету, но сегодня один ушлепок заставил меня полностью остановиться! он шел на обгон, для меня по встречке в лоб, еслиб не встал, то была бы попа. однозначно ушлепок, на серебристом фокусе
а я ваще пешком))))) сеня по дороге на работу порадовал один придурок. я пассажиром сидела. едем в центральной полосе, в правой припаркованы машины. тут один без габаритов без поворотников фигакс и прямо перед нами выруливает. благо пробка была, успели оттормозиться, сзади сразу все би-би фа. мы потом влево перестроились, поравнялись, Димка мой окно открывает и класс этому идиоту показывает, тот в ответ еще материться начал, какие мы все уроды и мешаем ему ездить