ну салон чуть дальше, за спиной и его не видно, а капот уже на уровне глаз и в поле зрения, но под дверью. я говорил чем отличия справа и слева. так никогда не будет, так как ты сидишь в левому зеркалу ближе. а я салонное зеркало довернул вправо и у меня справа нет мертвой зоны о том что слева мертной зоны нет - там авто всегда видно, либо в зеркало, либо глазами. И то что народ рулит в крыло - он это видит прекрасно.
а ты не пробовал поговорить с народом, спросить, что их сподвигло на такие маневры? Ну не могут они не видеть... тем более жипы....
и что? смотри ниже есть. просто она чуть меньше из за "смотри выше". я не использую салонное и при этом мертвые зоны не мучают вообще.
а они хоть что-нить толковое отвечают типа "не видел", "думал пропустишь", "у тебя помеха справа - должен был пропустить", "ну тебе в падлу пропустить"? Или только просили что бы перестал бить?
А чего ты смеешься? Цвет машины не понравился? Ну да не совсем мужской красный, так я теперь на черном.
Да нет, все как правило проще.....после слов "А чооо", у меня случается проблема со слухом, и больше я ничего уже не слышу. Болезнь видимо какая-то.....надо к доктору сходить, уши показать, слух проверить.
меня в этом плане обочечники поражают. Не пускаешь его, там нет что бы за мной попроситься так нет же, едут рядом и начинают в окно интересоваться "а тебе че, трудно пропустить". Объяснения что как минимум не обязан я их пускать эффекта не дают никакого, едут параллельно и ноют...
Не всегда. Когда вижу, что какой-нить удод фигачит по пыли и заделывает всю колонну, даже я его оттормаживаю. Ообочечник, только когда никому не мешаю. Зато честно!
Не "должны", а хотелось бы. Кто пропускает, тех обязательно отблагодарю, кто нет - не догоняю и не мщу. А, ну и главное, обычно выхожу на обочину, когда не надо будет залезать обратно - или при пустой дороге дальше, или перед поворотом. Но не всегда...