если про последнее видео, то ничего криминального в перестроении в мою дверь, конечно нет ты тоже так перестраиваешься?
еще ни разу не догадался, за ЧТО тебя кроют матюгами???? тяжко ..... и не надо покупать авто на последние деньги, чтобы потом экономить на лампочках в поворотниках - по колхозному это как-то ....
он не ушлепок просто пацан или девка нормально чувствует габариты я сам из 9 прошол школу и сдесь не ни какого крименала надо ехать а не др,,,,,,,,,,,,,,,,
Поверь на слово бесполезно, у меня когда была 100-ка её 3 раза во дворе чпокнули, и ответ был просто гениальный, я её не заметил, я грю как можно не заметить 5-ти метровую красную машину. Так что ты хоть камаз возьми.
не. мне в сотку только один раз приехали. и то рикошетом финик наподдал аккорду и тот прилетел в меня мою сотку сначала слышно, а потом уже видно а под форда только самые отмороженные лезут. вот я и думаю, что есть форды ещё крупнее. тогда может и отмороженные много раз подумают, прежде чем "не заметить"
в тему мотоциклистов: очень нервирует, когда они как иголки мкад прошивают с первой до 4 полосы. Похоже тумблер под названием "очко жим-жим" у них все же можно отключить, а зря
Да я немаленький 196 см. Меня больше напрягает в этом сезоне попытки прошнырнуть меж полос, когда тараном берут соседнюю машину, чтоб подвинулась. Жесть.