Ну вообще-то Х5 перед тобой совершенно явно сместился влево, чтобы оказаться в полосе, где ехала 5-ка бмв, потому как справа ауди стала поджимать из-за припаркованных авто. И его 5-ка спокойно впустила, расчитывая видимо, "через одного" слиться в один ряд. Вобщем, не самый очевидный случай, и не так чтобы сильно "ушлепок".
Не сужаются, просто в крайне правой(после перекрестка)куча машин припаркована, а крайне правая до перекрестка очень широкая, в результате чего припаркованные авто не мешают. Вот и возникает видимость сужения. Постоянно путаница и бодание в этом месте. Я ж его не защищаю, сам там регулярно езжу и стараюсь вклиниваться/пропускать без хамства, но в случе ДТП он был бы прав. А так ... ну "поджопник", он и есть "поджопник", пытается хоть как то реализоваться.
ему от этого будет только хуже, т.к. автомобиль, как вы верно подметили, принадлежит транспортному комбинату "Россия", а там водителям за это премии не выдают P.S. ничего особенного в данной ситуации нет, обычное московское движение.
Ну а разборки то хоть были? А вообще у тебя тишина в салоне в такой момент была, у меня бы 100% что-нибудь непечатное вырвалось, например на букву "Б" и "М"
если он оказался там, значит пропустили. иначе мы б услышали характерный звук от железа крузака. кстати виноват был бы чучело на пИтёре :very_cool: чучело, потомуша пытался оттормозить...
Занервничаешь тут когда ты пропускаешь а тебя вместо спасибо оттормаживают, в такие моменты иногда жалеешь что не на камазе.
да просто наглый, сужение в его полосе, он должен уступать, а по тормозам дал за то, что его персону видите ли не пустили сразу после просмотра у меня возник еще один вопрос....где голос водителя??? меня бы было слышно за версту