можно эту темку сделать специально для таких видеов! тема подходит, пообсуждать кто ушлепок все любят!
Водятел ХХХ - гнида . Если вижу подобные попытки в зеркале заднего вида справа или слева стараюсь заранее активно сместиться в сторону приближения "живчика-торопыжки-навсехболтположунчика" дабы сразу перекрыть траекторию подрезания при перестроении ,ну и избавить себя от проблемы быть вытолкнутым на встречку или заправленым в припаркованные ... ЗЫ. Если авто стоит впереди левее меня со вкл поворотником - пропускаю - проезжай ,встраивайся ...
Не перед чем ему там было тормозить, подставил, гад. Или научить захотел. Заранее не перестроился, или тупо вот такой участок( полно таких мест)- так нет, блин, без поворотника влез, ещё и подставляет...
попробуйте ещё раз посмотреть ролик - это автор темы подрезал ХХХ, но даже не понял этого... я представляю в каком бешенстве водитель ХХХ - его сначала пытались отжать с его же полосы, а когда он не дал этого сделать, то ещё и пуганули маневром влево-вправо...
Ну вообще то мне кажется что всетаки бмв не право. Идет сужение, авторв своей полосе, а у бмв помеха справа.
вам то зачем!? хотите наказать?) по сабжу: сплошь и рядом.. уверен,что многие тоже влазят.. но после этого РЕЗКО оттормаживаться... он обиделся что Дима не оттормозился и не устпил ему! а потом что прижал его только правильно!!!!
нет там никакого сужения, там просто чуть виляет дорога вправо ( фото же даже выложено на 2 стр. темы )... это автор топика начиная движение в начале перекрёстка во второй полосе, попытался закончить проезд перекрёстка в третьей...
Чего мне его смотреть то ? С такими ежедневно встречаешься на дороге ... Выскочил из "мертвой зоны" на всех парах и тупо в левое крыло тебе "перестраивается" ... :blyaa: Шустрик блин !
а не мешало бы... до перекрёстка - три полосы, после перкрёстка - три полосы... просто до перекрёстка припаркованы авто вдоль тротуара, а после поперёк... поэтому редиска на ауди начал из первой полосы смещаться во вторую, видя это водитель джипа нырнул из второй в третью, и автор темы, похоже, просто едущий на автомате за впереди едущей машиной ( джипом ) тоже начал перестраиваться из второй в третью, но бэха его не пустила, после чего автор темы ускорился и вильнул-пуганул бэху...