ну вообще у уважающих себя авто может быть некоторая слепая зона за правой задней стойкой. но слева обзору в зеркало ничего не мешает.
Чё ж получается? Из-за припаркованных машин надо либо вклиниваться в правый ряд и пускать тех, кто в левом, в т.ч. бумера, либо сразу моргать в левый ряд... Фигня какая-то... Но полюбому- бумер оттормозился так зря. Не понимаю таких "учителей".
Не скажи ... В районе средней стойки кузова слева тоже есть момент когда нет в зеркале, но и глазом еще не видно . . Но дело даже не в этом . Почему ХХХ не встроился позади ? На видео наглядно видно на сколько он быстрее был ,ускоролся чтобы потом резануть вправо
Глянул еще раз ... 50Х50 имхо все же . Мои предидущие пассажи относить к встраивающимся с подрезанием в вашу полосу
Но целая бмв туда не поместится никак. Тем более быстро приближающаяся. ;-) Потому что он уже пропустил Х5. Посмотри, он на перекрестке не догнал впереди идущую машину, хотя скорость и пространство позволяли. Присмотрись к Х5 - отчетливо делает маневр влево, перед 5-кой встраивается, потому как справа его Ауди стала жать, влезая в средний ряд.
на перекрёстке в первой полосе, вместе с припаркованными вдоль тротуара авто, стоял ваз, за ним аудь... когда они проехали перекрёсток, то, во-первых, припаркованные авто стояли уже поперёк, а, в-вторых, похоже, что водитель ваз решил парковаться и сбавил скорость... аудь же не хотела притормаживать и потому прибавив скорость начала перестраиваться перед джипом во второй ряд... джип же тоже решил не обламываться и начал перестраиваться в третий из своего второго... ну а автор топика, как я выше писал, просто тупо ехал за джипом, потому и не обратил внимания...
Вот по схеме получается, что бумер в своей полосе ехал,всё правильно... ему по идее даже поворотник включать не надо...
меня, кстати, ужастно бесит когда не соблюдают разметку, особенно это часто видно на круге... убить готов, когда срезают по диагонали, перестраиваясь порой из второго ряда аж в четвертый... а проехав круг так же перестраиваясь с четвертого во второй...
ну ехал и проехал. нафиг тормозить-то? что сразу от него не отпрыгнули? пуп земли, блин, едет :blyaa: