В центре Москвы ездил я как то в выходной день, утром. Машин мало, так я всё равно пару кругов по таким траекториям намотал, что не то что разобраться где разметка, а куда ехать можно а куда нельзя сложно было. Возле Большой Никитской улицы где-то было, уже точно не вспомню.
Не, дальше он влево ушел (на Петровку в сторону садового) , а мне в др. сторону нужно было. Но выёживаться он больше не стал. Я не ругался , т.к. знал, что пишется, и не красиво это будет. Бездарность и маразматик Абсолютно верно, полностью мои ощущения передал. Если бы я его действительно не пустил, зажал, то он просто физические меня бы не смог обойти. Ну вот, и виноватый есть Я действительно не понял, что оказалось я еще и подрезал. Вообще тема интересная получилась, по крайней мере полезная однозначно.
вот у нас на энтузиастов со свободного проспекта так же. там перекресток очень похож как этот. три полосы, крайняя левая четко поворот, две остальные прямо! так вот едешь крайним правым и удивляешь водителей слева, когда начинаешь смещаться согласно разметки... они же типо тупо прямо едут, но ничего, что впереди только два ряда и стрелками наверху указано смещение. http://maps.yandex.ru/-/CZg9qqb
сам посуди: сначала перед тобой первый джип влезает - ни тебе поворотника, ни тебе аварийки. следом за ним второй джип, который как минимум на крыло позади тебя едет - начинает жестко выжимать в поребрик (бордюр по-вашему) не каждый останется спокойным и невозмутимым в такой ситуации.
подрезают не так) если б хотел подрезать - я думаю было б слышно по звуку движка. даже если автор не прав в плане разметки был, это не повод перед ним жопой вилять. так что ушлепок на бмв.
когда ВСЕ едут прямо, есть повод задуматься о том правильноли едешь сам ;-) на видео разметку ваапче не видно. это москва. тут дырку, размером с камаз не оставляют. въехал? значит место было. тормознул? получил в пердяльник. времени много такие фокусы вытворять? - невопрос. покурим ;-)
Стараюсь не нервничать на дороге, всех уродов не пересчитаешь, пусть их "отбойник" или АМР накажет......
ну дыг это подразумевает диалог, а не монолог надо же читать, что другие пишут, а не просто отсебятину нести, не желая слушать оппонента...
ну так это святое дело, рассуждать с умным видом на разные темы, не имея о них представления вообще. (к этой теме это не относится, это я в общем)