нет пока , думаю , что делать с динамиками от бэнга не нравятся совсем (оно и заметно по цене , они в 3 раза дешевле такого же босе)
себе на а4 ставлю от a6 c7 монитор. показывает очень красиво - только проблему с яркостью осталось решить.
Монитор я себе еще представляю, но pro-peller писал про усилитель. Я когда себе B&O доустановил, парился с кодировкой. А как bose кодировать, если в a4 не предусмотрен такой усилитель?
У меня была система 10+1. Самый оптимальный вариант - купить готовую проводку ( на разборке или ebay). Я протягивал акустические кабели ко всем колонкам, поэтому с разъмами была у меня история целая. На экзисте они продаются, но провод с двумя разъемами стоил 500 р., сейчас видимо 1т.р будет стоить. А их там надо целую тучу
Я себе поставил DLS в двери, среднечастотные на консоли и в задних стойках - Hertz. B&O мне тоже не понравились.
Здравствуйте! А какой mmi у вас здесь стоит? Не знаете, правда ли, что кроме усилителя 8Т1035223А с бенгом и mmi 3g+ другие усилки работать не будут?