покажите пальцем где конкретно этот злосчастный обратный клапан в вакуумной трубке находится. не нахожу. все-таки придётся что-то более серьёзно разбирать?
Сам клапан вставляется в вакуумный насос. Без разбора ты его не увидишь. Снять компрессор кондера, удлинитель лонжерона. Кронштейн кондера. А вот за ним уже наша трубка. Помимо прокладки для кронштейна кондера ещё нужно резиновой колечко, зелёного цвета на подводящий патрубок. Почему то про кольцо никто не пишет. Если есть схема могу подсказать какое. На днях разбирал.
Спасибо! Схема только из Экзист, приложил её. Обратный клапан номер 39 на схеме. Задачу/проблему описывал выше. Исходя из информации в ветке хотел разобрать и проверить этот ОК номер 39, и, поменять его, соответственно.
У моей машины заклинил этот клапан, сетчатый фильтр был в порядке. Я не стал покупать и устанавливать новую трубку. Во-первых это дорого, во-вторых нет гарантий, что не заклинит клапан через 4-5 лет. Я врезал клапан от старой Ауди 80, он раза в три больше штатного и с такими древними клапанами не было проблем никогда. Вытащил пружинку и мембрану из корпуса клапана, лишь оставил штатную сеточку фильтра. Только нужно сообразить куда и как, что бы не мешался и не касался движка. Если кому нужна такая помощь в Твери ищите на Авито.
Пишу: я его не менял, антифриз не течет. Я менял прокладку под кронштейном компрессора кондея, хотя механик сказал, что и её можно было не менять. Все снимается аккуратно
Поменял в прошлом году примерно в это же время Сегодня опять почувствовал проблему почему так быстро? трубку брал оригинал все нормально поменяли может проблема где-то еще мусор какой скапливается Может что-то промыть продуть кто в курсе ?
По факту блок рабочий, просто в нем живет ошибка С123EF0 на авито можно найти человека который стирает эту ошибку из блока.
Нашел одно объявление завтра позвоню узнаю А так езжу уже пару месяцев проблем в работе АБС не заметил даже на скользкой дороге ведет себя нормально выравнивает как нужно Хотя пугали что АБС в аварийном режиме не работает что ездить не безопасно Ошибка пищит раздражает при каждом включении зажигания и все Ездить можно но устранить нужно
Можете объяснить откуда берется этот парт номер для решения проблемы по теме ABS - трубка 059131057Q ? Ведь по каталогу идет — 4M1611931E Вакуумный шланг с обратным клапаном и датчиком давления Q7 4m 2017 3.0 tdi
Чел спрашивал, почему тема про 4M1611931E плавно перетекла в тему про 059131057Q, а вы ему про прокладки...
У кого-то осталась эта б. У трубка. Крикните в личку. Если не нужна заберу на распил за шоколадку. Хочу раздербанить посмотреть.
по ошибке c123ef0 звоните 8 937 567 97 44, ну и на авито тоже есть, так можете и забить в поиске яндекса "ошибка c123ef0"