Ускорение Кувалды (Yamaha V-max)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Sauron_666, 4 дек 2013.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Каждый кулик свое болото хвалит (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    У меня не кувалда :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да ты вроде старую кувалду и не нахваливаешь) Мне тоже новая больше понравилась, покатавшись на старой остался невпечатлен.

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Мне довелось покататься на старой в стоке и в тюнинге (довольно глубоком)... Новую мучил на тест драйвах.

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У меня старая вызвала сразу отторжение габаритами, по мне так маскл байк должен быть помускулистее чтоль. Новый этим как то не страдает)

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а можно поинтересоваться, не впечатлен старой по сравнению с чем?
    я тоже много чем не впечатлен - но все это из сравнений с одноклассниками и аргументированно. а просто словами кидаться много ума не надо...

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Нахрена мне сравнивать с чем либо, но если тебе легче, ок. По сравнению с Масклом.

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну я так и знал... продолжать дальнейшее общение на эту тему бесполезно. типичные балалайки, насмотревшиеся картинок и начитавшись тырнета.
    ты еще Р1 с ТТР-ом сравни, умозаключитель:D

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну и не продолжай, я- за.
    Ты сам перескакиваешь, теоретик с чужим многолетним оптом.

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот бывают же такие...:D
    помимо теоретика у меня теперь уже и опыт чужой... что ты выдашь через полчаса?:D:D

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Про чужой опыт взял из этого поста.

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а что там не так? я не ездил и не имел ВСЕХ мотоциклов. поэтому я, делая упор на свою информацию еще и слушаю мнения/отзывы других людей при личном общении...:D

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А начиналось все с простого вопроса...

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да лан тебе, как будто первый день в интернете...:D

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А я говорил только о тех, на которых довелось ездить лично. ЧТо касается каких то иных моделей, я могу рассказать лишь то что мне сказали их владельцы, и то подам это исключительно как- "а вот Вася ездил, жаловался (хвалил) то-то и то-то. Чуханить не имея представления явно не буду.

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну оно понятно. За 96 лет жизни ты много чего перепробывал, никто не сомневается.

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да брось ты) 5-6 мотов, из которых 3 мои, не считая отечественной техники)
    У меня был Интрудер 800-ка, тот что под "взрослого" Булю косил, потом ST1300 Pan European, теперь V-ROD Muscle, который тоже далек от идеала, но не стал скучным за сезон и вполне устраивает по динамике и управляемости (хотя конечно есть ряд вещей, которые бы хотелось изменить)
    Катался на Дукатти Монстре литровом, ожидал большей тяги и стремали жуткие звуки со стороны мотора )))
    CB400- мягкий, покладистый, за эти деньги волшебный вариант.
    V-MAX- уже все написал, но проблема в том что меня изначально жутко им пугали и как следствие я ждал какой то нереальной торпеды.
    Ебрик, чисто попробовать- смешной))
    CBF1000- приятный тяговитый мот, который несмотря на запас мощности подойдет даже начинающему райдеру за счет эластичности и рулежки как у CB
    Ну и какой то Миднайт Стар или что то такое, 950 кубов, пару прохватов по Мск, рулежка никакая, тяги мало, ожидал большего.
    Собственно и все.

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    V-max - торпеда, да ну. Я могу понять Ниндзя - да торпеда.
    А про года не соврал?

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Соврал конечно) Олимпийский я)) 80-го

20. 2.7T30VS4quattro

2.7T30VS4quattro Завсегдатай

21 дек 2012
    729
    S4 8k 3.0TFSI
    катался на таком вторым номером !! до 100 зависит от мастерсва переключалки ))) чел на нем до анапы прохватил ! удобно сказал