Ускорение Кувалды (Yamaha V-max)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Sauron_666, 4 дек 2013.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #41 Редиска, 17 янв 2014
    Последнее редактирование: 17 янв 2014
    а я не чуханил то, на чем не ездил. да вроде бы вообще ничего не чуханил.
    а из того, что ты перечислил - Кувалда реально торпеда. ты просто либо на ней не катался, либо катался на Европейке (обрезе 100 кабыл без буста).

по поводу ниндзи... смотря что за ниндзя)))... от литр-спортов кувалда уезжает изначально, км до 120-140 точно, потом они ее начинают постепенно догонять и окончательно обходят, когда кувалда упирается в отсечку, т.к. у литр-спортов отсечка выше...

по поводу пауэр-круизеров, таких как Буля, Райдер, Рокет, Варриор и тд... - вообще в заднице их не чует, ни в одном диапазоне. поэтому ты со своим круизерным опытом покатавшись на кувалде врядли бы стал утверждать, что она плохо едет...

2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #42 Редиска, 17 янв 2014
    Последнее редактирование: 17 янв 2014
    ну, это тебе не спорт... где короткие передачи и почти все зависит как раз таки от слаженной работы сцепление-передача-газ.
    у в-макса передачи длинные, поэтому там немного проще в этом плане, сильно помогает в-буст.
    а по поводу дальняков - не удобно. как на обычном классике. хуже разве что только на спорте и кроссе)) и еще бак маленький, а аппетит неплохой. не для дальняка этот мотоцикл. а для удаления в точку со светофора, в том числе и от других мотоциклов.

3. 2.7T30VS4quattro

2.7T30VS4quattro Завсегдатай

21 дек 2012
    729
    S4 8k 3.0TFSI
    ошибаешься 1ая как и везде очень короткая!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а на чем основано утверждение?
    к примеру на в-максе можно ехать на 1-ой, на спорте она только для того, что бы тронуться в повседневной езде, если не приследовать скоростные цели.
    но так как я езжу по городу в основном спокойно, так же использую 1-ую, что бы тронуться, а со 2-ой начинаю подкручивать.
    по сравнению с спортом, на в-максе 1 передача гораздо длиннее и эластичнее.

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Европейка вроде была, мож и в этом дело. Ну, будет лето- покатаем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Т.е. в Пензу поедешь? Правильно я понял?

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Т.е на ДР Клуба или еще какое знаменательное событие посещать не планируете? Ну а в целом, сезон большой, мож проездом и заскочу)

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не знаю, не знаю. Летом планирую в Пензу съездить, но точно не знаю когда.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да я сто лет там не был, целенаправленно точно не поеду)

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    это небо и земля по сравнению с полносилом. в полносиле 145 л.с., в обрезе 100 л.с. так же в обрезе нет в-буста, коронной фишки кувалды. бешенного пинка под зад после 100-120 км/ч. без него - это уже не кувалда, этим она и завораживает.
    а обрезов щас тьма, помониторь рынок, их щас больше, чем полносильных.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да не, я уже определился для себя, пока устраивает более чем))

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    так я никому ничего не навязываю. конечно, есть более приятные и новые мопеды... у меня у самого кувалда только для того, что бы прохватить с ветерком один-пару раз в недельку. выпустить пар так сказать, опосля напряженного рабочего дня.
    ни один мопед в примерно эти деньги и рядом не будет стоять по выбросу адреналина. если что то другое, то это будет в разы дороже. а кувалда - это как говорится, дешего и сердито.
    да, она нихрена не рулится и не тормозит. даже в тюнинхе не на отлично, у меня подтюненая слегка. а в стоке так вообще, только чисто для того, что бы пульнуть. о тормозах и рулежке этого мотоцикла в то время мало задумывались. да и мало-возможно это было, на момент выпуска кувалды + сколько то лет, этот мотоцикл был самым быстрым, не могли оснастить усовершенствованной вилкой, тормозами... т.к. их в задумках еще небыло:D
    поэтому приходится дорабатывать своими руками некоторые моменты.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Мой товарищ для этого купил хача (x4). Только вот не сильно уезжал от фазера600.
    А сейчас ездит на бусе.

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    хач - хороший мопедос. выглядит красиво, совсем не геморный... но вот по динамике да... слабовата она у него... 100 л.с. даже при объеме 1300 - не айс для запуливаний, к тому же еще и рядник. ИМХО. это по сути та же Сибиха 1300, только немного в другом исполнении.
    если нет скоростных загонов - техника отличная, можно сказать эталон надежности.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Говорят что рулится неплохо. О чем тема то?

16. коляти

коляти Новичок

29 мар 2009
    94
    Q7 3.0 TDI
    Ну вооооще!
    уже 4 сезона юзаю ковалдос!
    катаю каждфй день и никогда ни на что его не променяю!
    морда от спорта стоит и все проблемы с рулежкой и тормазами отпала сама собой!
    и для дальняка нармальне она!
    сам лично ездил два раза в пензу!точнее в кузнецк!и ничего все на месте и бак сейчас не проблема!заправки на каждом шагу!
    а если сидлуху карбин поставить тоо воще огонь ездить на дальняки