можно просто пусковую форсунку просверлить, и бенз будет дополнительно подаваться во всех режимах движка. расход увеличется незначительно зато мощь увеличится постоянно процентов на 20...
я вот не понимаю зачем это нужно? лазит в КЕ.... мощь ... смысл от этого? заводом наверняка не было заложено .. что когда то русские будут типа тюнить что-то ... мотор в этой машине и так ок и едет не плохо .. а залезешь потом только хуже станет .. как говориться не мешай работать машине ну это мое мнение =))
Вижу - тема серьезная...только один вопрос: Ты хочешь затюнить сверх заводских 133лс или просто проблема с разгоном? Если микрик полной нагрузки работает, то уже имеется доп обогащение для ускорения. (подается доп. +5мА на ЭГРД). Как этого - мало? ...А так - хоть в 2 раза увеличить подачу бензина, все равно лучше не поедет. Может УОЗ не верно выставлен, Метки ГРМ не на месте или ПНД потерт...последний - очень важный узел для АAR.
Может я ошибаюсь, поправте меня, но помоему шкоЛОЛО переиграл Need For Speed! Уважаемый, в жизни мало выбрать комплект для установки облегченного маховика, непосредственного вприска NOS и прочей лабуды для реализации своей прихоти. Помоему для таких целей вы выбрали не то авто. Особенно учтитывая вес почти в 1,5 Тонны!
mig100 , молодца , не обиделся на наши издеваельства а по делу, этот мотор реально затюнить - нужно искать донора в 44 кузове с мотором МС-1