Обслуживался у двух дилеров - Варшавка и ЮГ. Как мне показалось на Варшавке отношение к клиенту получше. Но это все субъективно!
Услугами какого дилера Ауди в Москве Вы пользуетесь? Проходил первое ТО в АЦ Север. Сначала понравилось как встретили и т.д. Но когда в мне мастер позвонил что передние тормозные колодки нужно менять на 14.5 т.км - меня это насторожило т.к. он сказал что на внешних износ 40% а на внутренних 90%, да и за замену запросил 28 т.р. Менять не стал, проехал еще около 5 т.км - сработал датчик износа. Получилось доехать до сервиса через 3 т.км. показали колодки - на внешних и внутренних износ около 60% Может так ЗАРАБАТЫВАЮТ ТОВАРИЩИ, можно сделать вывод так наверно и фильтра "меняют" (оставляют старые, а показывают замененные детали от предыдущей машины, хозяину которой, эти запчасти были не нужны)
А если тут нет моего Дилера? Чья недоработка? АУДИ ЦЕНТР ЮГО-ЗАПАД! Админы? АУ? И Я скажу--это новый и самый лучший--ДИЛЕР АУДИ! Кто мне поверит? Его тут нет.
Покупала машину в Ауди Центр Юго-Запад... Так что не верю Впечатления от сопровождения покупки не самые положительные... ТО буду проходить на Варшавке.