1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Усовершенствование штатной аудиосистемы

Тема в разделе "4L", создана пользователем MP-007, 17 авг 2012.

1. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Никакую защиту компонентов снимать не нужно, лучше молчите если не знаете. Самое простое решение это блок rca от триома, к которому модно подключить несколько усилителей и поменять всю акустику по кругу и установить нормальный саб. Можно легко вложиться в 60 тыс. и проучить звук в 3 раза качественнее чем самый топовый родной бэнгэндолуфсен.

2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #282 SergV, 1 апр 2018
    Последнее редактирование: 1 апр 2018
    Может тебе лучше помолчать?
    Переход на штатную акустику боссе по любому связан с снятием защиты компонентов.
    То что ты озвучил с вариантом не штатной акустики, это танцы вокруг исходной акустики.
    Не будет пункта в меню в мми 2ж где бы настраивались эффекты звуковой сцены DSP.

Kashei нравится это.
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    100 тыс. по нынешним временам просто ни а чем.
    Один только АМИ стоит более 30 тыс. новый.

4. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Слушай затыкать меня не нужно и научись разговаривать с людьми.
    Смысла переходить на боссе 0. Проще сразу установить стороннюю акустику и наслаждаться звучанием

Амико нравится это.
  5. Nukolas

Nukolas Новичок

25 июл 2008
    95
    Audi Q7 4.2 tdi BTR
    Как раз сейчас, бюджет 100 нормальный. Пол города без заказов сидит, ценник упал ощутимо. С учётом того что акустику беру в правильных местах.

Ами у меня есть.
    Танцы с бубнами только из-за саба.

Какие были мысли по бюджету - 25к шумоизоляция, 30к 3-компонентный перед, 15к 2-компонентный зад. 10к саб (если про боуз), 30к усилок, 10к на расходники.

Так как нет желания сейчас связываться со всякими триомами и dsp настройками, решил заложить лишние кабели про запас, и на данном этапе заменить все динамики.
    Вчера посетил одну студию, и там мне намекнули, что сзади в крышу можно воткнуть дополнительные динамикии, аля в штатные места. Всё это остаётся на родном усилке, якобы сможет раскачать.
    И если получившаяся конфигурация в последствии перестанет устраивать, то можно будет уже колхозить.
    По усилку от боуз, сказали что знают как с ним работать, и можно с ним заморочиться. И самый странный для меня момент - даже рекомендовали брать его с переразведённой схемой по питанию (то бишь после ремонта)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Доделал фронт, приступаю к сабам. Играет качественно и громко.

7. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Неплохо получилось!

dosha нравится это.
  8. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Самому очень нравиться. Динамики ещё не размялись, ещё немного нужно будет настроить после из разминки.
    Кто хочет нормальный качественный звук забудьте о родных системах, даже без фанатизма как у меня можно поменять штатные динамики и установить усилитель и получить систему на несколько уровней качественней чем тот же топовый бэнг.

9. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Выложи тут или на драйве полный отчёт

10. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Страшно смотреть на твое изобретение ,а именно дизайн:facepalm2:напоминает ноу хау ВАЗ аля 90-х.

11. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    А я не заставляю смотреть. Языком молоть одно, а что-то сделать это другое. С удовольствием бы посмотрел как бы ты обыграл дверную карту не а-ля 90-х.

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    А не чего там обыгрывать, что то сопоставимое с уровнем реализации производителя мало кто способен в принципе сделать.
    Все правильно было сказано про 90 ые, это примерно тот уровень на котором можно кустарно что то сделать причем практически при любом бюджете проекта.
    Не касаясь в принципе качества звучания, эргономика подобного решения мягко говоря спорная.
    На ку7 итак мало чего куда можно положить.
    Это же машина не выставочный образец, тупо простой вопрос куда ты положишь тряпку, ключи от ворот и бутылку воды?

13. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Прикольно читать ваш бред, один сказал, второй продолжил. Видно сразу, что вы далеки от таких проектов. Мне нравится и как выглядит и как звучит и это главное.
    А все легко помещает в подлокотник, там куча отделений.

14. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Главное что тебе нравиться и тебя прет от сделанного :thumbs_up:

dosha и Kashei нравится это.
  15. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    Я бы таким колхозом заниматься не стал :shuffle:мне дома хватает B&W.

16. Kashei

Kashei Участник форума

8 мар 2014
    235
    Москва
    Audi Q7 2010 CASA
    Поверь так уродовать салон в цивилизованных городах никто не будет:dash: твое творение оценит Децл и шеф дизайнер Ауди:lol::lol::lol:

17. Kashei

Kashei Участник форума

8 мар 2014
    235
    Москва
    Audi Q7 2010 CASA
    Акцент сделал на 4канала и главное Bass лупит ему куда надо:D

18. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Это решение нацелено на считаных, кто не увлекается звуком останутся с родными переделками

19. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Тут ты не угадал реализована полноценная трёхполосная система и басс никуда не лупит пока, т.к. еще сабы не стоят.
    Вы все очень далеки от автозвука и порой смешно читать посты, где пишете чушь.

AlexandrI_M и Амико нравится это.
  20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #300 SergV, 5 май 2018
    Последнее редактирование: 5 май 2018
    Речи про качество звука вообще не было, речь шла об эргономике, визуальном оформлении и том как все смонтировать, установить, так что бы это было на уровне завода изготовителя, как снаружи так и там где не видно.
    Ты что имеешь имеешь пресс формы по отливке пластика?
    Если бы этот проект был на лям, что то бы изменилось в плане изготовления не кустарных полностью новых обшивок дверей?
    Ты часом форум не попутал?