1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Усовершенствование штатной аудиосистемы

Тема в разделе "4L", создана пользователем MP-007, 17 авг 2012.

1. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Я менял усилитель бозе дорестайл на усилитель бозе рестайл .

2. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    Столкнёшся с подключением, если хочешь хороший звук то бери переходник триома для вывода сигнала из оптики.

3. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.282
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Триома тоже заказана, придет вместе с усилком

4. shifr

shifr Участник форума

1 апр 2018
    108
    Вологодская обл.
    Q7 3.0 CJGA
    ДД! Подскажите, что и как это будет играть (и будет ли). У меня стандартная аудио система, для обьема звука есть желание врезать в потолок динамики от bose (подключить их от канала задних в дверях колонок). Вопрос будут ли они у меня играть? Не спалю ли я усилок (не знаю сколько и ОМ получается на канал при таком раскладе). Или кто знает как их лучше подключить?

5. dosha

dosha Живу я здесь

15 апр 2013
    1.032
    Q7
    В потолок? Идея так себе. Хотите лучше звук купите качественен динамики и поменяйте покругу

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Стряхну пыль немного с темы-)) Был в свое время опыт использования акустики Blam на бмв Х5, результат был поразил (там правда раскачали не штатным усилком, но все же..). Вроде как я уже и успокоился, заказал шнурок АМИ на Али, стал слушать музыку с флешки и звук мне показался гораздо лучше чем с СД (странно почему?). Да и куха если честно не моя, а отца))))Но сути это не меняет. В общем всплыли на тестах у установщиках комплекты Blam серии Экспресс - это самая начальная линейка с 2-х омным сопротивлением и достаточно высокой чувствительностью (93ДБ вроде). Не долго думая, заказал мидбасы из этой серии, подиумы на заказ тоже. В итоге передние "сабы" от Бозе уехали на авито, а их место гордо заняли Blam, в тылах же стали трудиться Herz dsk 165. Но думаю туда тоже Blam поставить.... Что по звуку!? Он стал очень собранным, бас упругий, не смазанный, двери перестали "петь" видимо от того, что 16е динамики четко встали в 16е отверстия под них (штатные 20е лупили тупо в обшивку), слушать музыку стало оооочень приятно на большой громкости, уровень громкости не понизился (выкручивая на всю сам себя не слышу). Да, на штатных Бозе баса было чуть больше на меньшей громкости за счет их диаметра, но я думаю, что Бламы еще не размялись как следует, поэтому рано делать такие выводы! Итог Такой: не стоит упираться в Бозе совершенно, есть гораздо интереснее решения!