Усталость.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Газелист, 5 авг 2008.

1. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    Ответ: Усталость.

еще хорошие витамины Берокка...

и обязательно проверь Щитовидку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

да всё у меня хорошо! :thumbup:
    Вот только такое ощущение, что мышцы уставшие. Я бы не задумался над этим, если они по утрам болели. Так нет! просто уставшие и всё. Вечером ручку выронил, утром зубная щётка из пальцев выскользнула.
    ...блин, а может во время дождя меня просто мокрого просквозило кондеем и сквозняком из открытого окна? :confused: то-то я несколько дней назад недомогание почувствовал. Дык, вроде, перцовкой вылечился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.349
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Может анемия, железа не хватает?
    Надо пройти обследование по крови.

4. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

всё осенью.... только осенью.
    А по поводу анемии - говорю же: всё прекрасно в остальном со здоровьем. Даже настроение отличное! Просто некая подпитка нужна и всё.

5. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Контрастный душ.
    Ещё хорошо и быстро усталость снимает баня или сауна. :thumbup:

6. Don Pablo

Don Pablo Новичок

1 янв 2003
    94
    A64F Allroad 2009

Проще найти в своем районе подпольную качалку и поинтересоваться там у местных :)
    По сабжу - если нужно снять мышечную усталость и поднять тонус как раз химка качков тебе может помочь. Ретаболил только использовать не надо - он действовать начинает только через неделю после первого укола, а в твоем случае надо что-то более быстродействующее типа Неробола (метана обычного) или станозолона :) Только запастись надо представительницами прекрасного пола, чтоб было куда прибавку в силе применить :rofl:
    Препарат под названием Ретаболил, кстати, уже не производят года два, вместо него используются другие препараты, содержащие тоже вещество - Нандролон деканоат.
    Из "нехимических" препаратов от себя могу посоветовать TRAC от фирмы MHP - реально с него на тренировке, да и вообще пруха :rock:

7. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Рискну вставить свои "три копейки"...
    Когда в своё время (2004 год) столкнулся с очень похожими по объёму нагрузками, решение пришло как-то "само собой"...
    Что было сделано: утром и вечером стал пить мультивитамины от хороших производителей (не хочу делать рекламы, но "одну из" торговых марок назову - "MULTI Total" (Дания)), по одной капсуле (т.е. за сутки - две, хотя "рекомендованная" суточная доза - всего одна...).
    Причём нЮанс: вечером - это значит за 30-40 минут до момента "баиньки" (сиречь "принятия горизонтального положения").
    Результат - уже через двое суток, "как-то само собой", все стрессы куда-то подевались, и жить стало веселее...

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

левзея, элеукок или как-то так примерно звучит, лимонник, женьшень.
    левзея - круть. только не переборщи. от чайной ложки штырит до вечера. плавно подбери себе дозу и нормально. можно пить до полугода без последствий. только давление немного скачет от левзеи.

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #29 Ромус, 4 сен 2008
    Последнее редактирование: 4 сен 2008

ты кончно извини друх, но щас насоветуешь про метан или станазу.:devil: если сам юзаешь - должен знать что просто так это не проходит. заплывёт и зальёт парня по самые уши. без кача. а по окончании курса посоветуй ему гонаду ещё, ага.

или гр блин. умник.

10. Don Pablo

Don Pablo Новичок

1 янв 2003
    94
    A64F Allroad 2009

Друх мой :) почитай топикстартера и его изначальный пост, про то, что на здоровье пох и про то чем он на работе занимается - поднимает тяжести, только немного не те, что в зале, но все-равно тяжести. И не злись на меня, я добрый :) Я не пропагандирую стероиды, я просто привел пример как можно быстро, с учетом поставленных условий, вернуть тонус мышцам, и, заметь, от себя лично посоветовал "нехимическую" добавку для бодряка, по сути и эффекту от применения схожую с твоей левзеей.
    Если возвращаться к вопросу о стероидах - то "заплыв", как ты изволил выразится, целиком и полностью зависит от дозировок препаратов и индивидуальных особенностей организма (метан накапливает воду, а станаза наоборот ее выгоняет :)) и гонада после умеренного курса совсем не нужна.
    А ГР в данном случае совсем не нужен, основное его применение я вижу только в "залечивании" хрящевых и суставных повреждений, полученных при тяжелом тренинге.

11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #31 SAABdestroyer, 4 сен 2008
    Последнее редактирование: 5 сен 2008

а теперь мои три копейки....вчитайтесь!

проблема, озвученная автором, несомненно важна. В современной литературе (но не научной) трактуется как синдром "хронической усталости" или синдром "бизнесмена". проявления весьма разнообразны....от и ДО!!! (до серьезного лечения в клинике неврозов)
    соответственно
    подходы к решению проблемы - ИНДИВИДУАЛЬНЫ!
    1. комплексное обследование у терапевта или кардиолога, чтобы знать исходные данные так сказать. (так как здоровых людей практически нет) тем более что в начале года автор постил вот это http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=106986
    2. чудесного исцеления нет!!
    поэтому
    1. приведение "к норме" образа жизни (самое простое начать высыпаться или просто спать чуть подольше)
    2. исключение каждодневного! приема алкоголя в любых количествах - РЕЖЕ просто!
    3. поливитамины живут не в банках, а в овощах и фруктах.....

поэтому
    -любая публикация названия препарата будет расцениваться как реклама и нещадно тереться (личное Ваше дело, что Вы купите в аптеке и съедите.
    - разговоры про анаболические гормоны и стимуляторы в топку
    , так как одни убивают синтез собственных гормонов, в т.ч. и половых ( это прежде всего для мужчин), а вторые сушат мозг - а энцефалопатов и так достаточно.

предыдущее обсуждение я оставлю без изменений, так как во многих сабжах есть рациональное зерно, но впредь, если тема не потеряет актуальности, просьба учитывать мои тезисы.

занавес!

12. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #32 Газелист, 8 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 сен 2008

Чем душа успокоилась:
    Бешеный месяц подходит к концу, напряжение идёт на спад. Основная нагрузка завершилась дня 2-3 назад, да и то, она была, скорее, умственная полседнюю неделю.
    Оглядываясь назад, понимаю, что толчок был дан возможностью потерять всё, которая проявилась недели за 3 до открытия топа и 2 недели подряд я просто ничего не делал, ибо в моём случае надо было только ждать... вроде, не сильно волновался (как бывший поклонник Кастанеды), от нечего делать эти пару недель регулярно попивал, чтоб день быстрее прошёл. А потом всё устаканилось и начался аврал, и, уже дня через 4 я и почувствовал проблемы с усталостью. Оглядываясь назад, понимаю, что надо было внимательно прислушаться к себе и понять, что отсутствие утренней ломоты в мышцах после усталости в предыдущий день, имеет в первую очередь психологическую проблему, а не физическую, хотя вторую тоже нельзя скидывать со счетов. Но, позиционирование самого себя в собственных глазах и глазах окружающих как человека, который спокойно относится к любым проблемам и идея, что бумажки перебирать - не мешки ворочать (а на "бумажную" работу, которая, на самом деле, занимала половину времени и была наиболее проблематичной в плане состыковок, типа "успеть-доехать-поговорить-отписать-составить и привезти документы и т.д.", я внимания не обращал - с чего там уставать-то? никогда не уставал же! - если всё правильно расписать по времени-приоритетам), не дало мне рассмотреть проблему в комплексе.

Как всё прошло: достал давно забытую гирю и гантели, + элементарные упражнения для ног, полтора или два дня голодовки на воде (уже не помню - просто не то, что специально - а само собой, разве что кофе с утра) - и через несколько дней заныли мышцы поутру так, что процесс вставания растягивался минут на 10-15. Потом взрывообразно похудел на 8 кило (кстати, если кто помнит - выше 30 температура была, 2-3 майки в день с собой возил, да ещё климат в машине и дома меня простудил до кучи ещё в начале аврала малость) и всё выдержал.
    По питанию, помнится, вынес всё, что содержит хоть какие-то добавки, алкоголь выключился сам (стал противен), также заметил, что курить начал раза в 2 меньше (просто не хотелось).
    Единственный минус - это то, что почти перестал общаться с окружающими, как бы замкнулся в себе на месяц.
    Всем спасибо за добрую поддержку, извините, что волну нагнал, просто таких ощущений раньше не было и они меня малость напугали.

ЗЫ. пойду, кастанеду, что ль, перечитаю. :)

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

я тоже добрый. но не зная человека, его параметров и т.п. советовать типа метана и рета....

14. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

я тоже добрый, но предупреждать больше не буду...

http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2623480&postcount=31 :very_cool:

15. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Все мы добрые!
    На самом деле, надеялся получить примерно такой совет, как указал Дон Пабло (правда получилось так, как сказал модератор :)). Собственно, для этого и начинал топ. За что ж на него так ополчаться?

16. Don Pablo

Don Pablo Новичок

1 янв 2003
    94
    A64F Allroad 2009

Рад что все закончилось хорошо! Главное в будущем не доводить себя до такого состояния и пытаться заранее выслушать свой организм :) он сам подскажет что надо делать, ну или советчики в ауди-клубе не дадут тебе пропасть :rofl:
    Удачи и здоровья! :beer:

17. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

господа! предупреждать больше не буду!!

DHL уже везет веники для бани)):very_cool:

18. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

ну за что????:( я бы просто из чистого любопытства послушал мнение уважаемых, знающих одноклубников про препарат в удалённом посту.:)

19. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

ну что за детский сад !!!ей богу!!! то спиды рекомендуют, то анаболики, теперь стимуляторы....
    поймите одно! использование препарата без назначения -путь к дополнительным проблемам со здоровьем, а стимуляторы выдают очень выраженный синдром отмены (ломку по наркски) ....и последующее возобновление приема (читать привыкание)

ХВАТИТ!!! не надо здесь этого.
    тчк.

20. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

по первой части-то я соглсен, а вот по второй... не будут же препарат свободно в аптеках продавать, если он с привыканием или ломкой сильной?