Ответ: Усталость. да всё у меня хорошо! Вот только такое ощущение, что мышцы уставшие. Я бы не задумался над этим, если они по утрам болели. Так нет! просто уставшие и всё. Вечером ручку выронил, утром зубная щётка из пальцев выскользнула. ...блин, а может во время дождя меня просто мокрого просквозило кондеем и сквозняком из открытого окна? то-то я несколько дней назад недомогание почувствовал. Дык, вроде, перцовкой вылечился.
Ответ: Усталость. всё осенью.... только осенью. А по поводу анемии - говорю же: всё прекрасно в остальном со здоровьем. Даже настроение отличное! Просто некая подпитка нужна и всё.
Ответ: Усталость. Проще найти в своем районе подпольную качалку и поинтересоваться там у местных По сабжу - если нужно снять мышечную усталость и поднять тонус как раз химка качков тебе может помочь. Ретаболил только использовать не надо - он действовать начинает только через неделю после первого укола, а в твоем случае надо что-то более быстродействующее типа Неробола (метана обычного) или станозолона Только запастись надо представительницами прекрасного пола, чтоб было куда прибавку в силе применить Препарат под названием Ретаболил, кстати, уже не производят года два, вместо него используются другие препараты, содержащие тоже вещество - Нандролон деканоат. Из "нехимических" препаратов от себя могу посоветовать TRAC от фирмы MHP - реально с него на тренировке, да и вообще пруха
Ответ: Усталость. Рискну вставить свои "три копейки"... Когда в своё время (2004 год) столкнулся с очень похожими по объёму нагрузками, решение пришло как-то "само собой"... Что было сделано: утром и вечером стал пить мультивитамины от хороших производителей (не хочу делать рекламы, но "одну из" торговых марок назову - "MULTI Total" (Дания)), по одной капсуле (т.е. за сутки - две, хотя "рекомендованная" суточная доза - всего одна...). Причём нЮанс: вечером - это значит за 30-40 минут до момента "баиньки" (сиречь "принятия горизонтального положения"). Результат - уже через двое суток, "как-то само собой", все стрессы куда-то подевались, и жить стало веселее...
Ответ: Усталость. левзея, элеукок или как-то так примерно звучит, лимонник, женьшень. левзея - круть. только не переборщи. от чайной ложки штырит до вечера. плавно подбери себе дозу и нормально. можно пить до полугода без последствий. только давление немного скачет от левзеи.
Ответ: Усталость. ты кончно извини друх, но щас насоветуешь про метан или станазу. если сам юзаешь - должен знать что просто так это не проходит. заплывёт и зальёт парня по самые уши. без кача. а по окончании курса посоветуй ему гонаду ещё, ага. или гр блин. умник.
Ответ: Усталость. Друх мой почитай топикстартера и его изначальный пост, про то, что на здоровье пох и про то чем он на работе занимается - поднимает тяжести, только немного не те, что в зале, но все-равно тяжести. И не злись на меня, я добрый Я не пропагандирую стероиды, я просто привел пример как можно быстро, с учетом поставленных условий, вернуть тонус мышцам, и, заметь, от себя лично посоветовал "нехимическую" добавку для бодряка, по сути и эффекту от применения схожую с твоей левзеей. Если возвращаться к вопросу о стероидах - то "заплыв", как ты изволил выразится, целиком и полностью зависит от дозировок препаратов и индивидуальных особенностей организма (метан накапливает воду, а станаза наоборот ее выгоняет ) и гонада после умеренного курса совсем не нужна. А ГР в данном случае совсем не нужен, основное его применение я вижу только в "залечивании" хрящевых и суставных повреждений, полученных при тяжелом тренинге.
Ответ: Усталость. а теперь мои три копейки....вчитайтесь! проблема, озвученная автором, несомненно важна. В современной литературе (но не научной) трактуется как синдром "хронической усталости" или синдром "бизнесмена". проявления весьма разнообразны....от и ДО!!! (до серьезного лечения в клинике неврозов) соответственно подходы к решению проблемы - ИНДИВИДУАЛЬНЫ! 1. комплексное обследование у терапевта или кардиолога, чтобы знать исходные данные так сказать. (так как здоровых людей практически нет) тем более что в начале года автор постил вот это http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=106986 2. чудесного исцеления нет!! поэтому 1. приведение "к норме" образа жизни (самое простое начать высыпаться или просто спать чуть подольше) 2. исключение каждодневного! приема алкоголя в любых количествах - РЕЖЕ просто! 3. поливитамины живут не в банках, а в овощах и фруктах..... поэтому -любая публикация названия препарата будет расцениваться как реклама и нещадно тереться (личное Ваше дело, что Вы купите в аптеке и съедите. - разговоры про анаболические гормоны и стимуляторы в топку , так как одни убивают синтез собственных гормонов, в т.ч. и половых ( это прежде всего для мужчин), а вторые сушат мозг - а энцефалопатов и так достаточно. предыдущее обсуждение я оставлю без изменений, так как во многих сабжах есть рациональное зерно, но впредь, если тема не потеряет актуальности, просьба учитывать мои тезисы. занавес!
Ответ: Усталость. Чем душа успокоилась: Бешеный месяц подходит к концу, напряжение идёт на спад. Основная нагрузка завершилась дня 2-3 назад, да и то, она была, скорее, умственная полседнюю неделю. Оглядываясь назад, понимаю, что толчок был дан возможностью потерять всё, которая проявилась недели за 3 до открытия топа и 2 недели подряд я просто ничего не делал, ибо в моём случае надо было только ждать... вроде, не сильно волновался (как бывший поклонник Кастанеды), от нечего делать эти пару недель регулярно попивал, чтоб день быстрее прошёл. А потом всё устаканилось и начался аврал, и, уже дня через 4 я и почувствовал проблемы с усталостью. Оглядываясь назад, понимаю, что надо было внимательно прислушаться к себе и понять, что отсутствие утренней ломоты в мышцах после усталости в предыдущий день, имеет в первую очередь психологическую проблему, а не физическую, хотя вторую тоже нельзя скидывать со счетов. Но, позиционирование самого себя в собственных глазах и глазах окружающих как человека, который спокойно относится к любым проблемам и идея, что бумажки перебирать - не мешки ворочать (а на "бумажную" работу, которая, на самом деле, занимала половину времени и была наиболее проблематичной в плане состыковок, типа "успеть-доехать-поговорить-отписать-составить и привезти документы и т.д.", я внимания не обращал - с чего там уставать-то? никогда не уставал же! - если всё правильно расписать по времени-приоритетам), не дало мне рассмотреть проблему в комплексе. Как всё прошло: достал давно забытую гирю и гантели, + элементарные упражнения для ног, полтора или два дня голодовки на воде (уже не помню - просто не то, что специально - а само собой, разве что кофе с утра) - и через несколько дней заныли мышцы поутру так, что процесс вставания растягивался минут на 10-15. Потом взрывообразно похудел на 8 кило (кстати, если кто помнит - выше 30 температура была, 2-3 майки в день с собой возил, да ещё климат в машине и дома меня простудил до кучи ещё в начале аврала малость) и всё выдержал. По питанию, помнится, вынес всё, что содержит хоть какие-то добавки, алкоголь выключился сам (стал противен), также заметил, что курить начал раза в 2 меньше (просто не хотелось). Единственный минус - это то, что почти перестал общаться с окружающими, как бы замкнулся в себе на месяц. Всем спасибо за добрую поддержку, извините, что волну нагнал, просто таких ощущений раньше не было и они меня малость напугали. ЗЫ. пойду, кастанеду, что ль, перечитаю.
Ответ: Усталость. я тоже добрый. но не зная человека, его параметров и т.п. советовать типа метана и рета....
Ответ: Усталость. я тоже добрый, но предупреждать больше не буду... http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=2623480&postcount=31 :very_cool:
Ответ: Усталость. Все мы добрые! На самом деле, надеялся получить примерно такой совет, как указал Дон Пабло (правда получилось так, как сказал модератор ). Собственно, для этого и начинал топ. За что ж на него так ополчаться?
Ответ: Усталость. Рад что все закончилось хорошо! Главное в будущем не доводить себя до такого состояния и пытаться заранее выслушать свой организм он сам подскажет что надо делать, ну или советчики в ауди-клубе не дадут тебе пропасть Удачи и здоровья!
Ответ: Усталость. ну за что???? я бы просто из чистого любопытства послушал мнение уважаемых, знающих одноклубников про препарат в удалённом посту.
Ответ: Усталость. ну что за детский сад !!!ей богу!!! то спиды рекомендуют, то анаболики, теперь стимуляторы.... поймите одно! использование препарата без назначения -путь к дополнительным проблемам со здоровьем, а стимуляторы выдают очень выраженный синдром отмены (ломку по наркски) ....и последующее возобновление приема (читать привыкание) ХВАТИТ!!! не надо здесь этого. тчк.
Ответ: Усталость. по первой части-то я соглсен, а вот по второй... не будут же препарат свободно в аптеках продавать, если он с привыканием или ломкой сильной?