Ответ: Усталость. а как в наших аптеках свободно продаются препараты, содержащие кодеин или трамадол?...А? у меня рядом с домом вся дорожка и газон по пути к метро завалены поутру упаковками от них...(пока дмамшут не уберет). кто не знает, тот воспринимает как обычных мусор....а на самом деле становится страшно от увиденного. так что для наших аптек все равно чем торговать, контроль присутствует только в крупных сетевых аптеках...да и то, из-за того, что обороты средств такие, что мараться этим не стоит.
Ответ: Усталость. эээээ....я не знаю, что такое эти препараты... хотя кодеин - что-то знакомое (бронхиальная у мя астма - мог в детстве принимать?). Тем не менее, я, надеюсь, что небезосновательно, предполагаю, что контингент АК - не тот, который эти пачки разбрасывает.
Ответ: Усталость. согласен! и приложу все усилия, чтобы контингент, разбрасывающий пачки, не увеличился. Проблема "хронической усталости" -проблема социальная и должна решатся препаратами в последнюю очередь (в запущенных случаях). НО!! при участии врачей....