Установил автомобильный видеорегистратор с оповещением о стационарных камерах ГИБДД

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем vip-car, 8 дек 2011.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Re: Установил автомобильный видеорегистратор с оповещением о стационарных камерах ГИБ

но согласитесь что новые камеры не появляются сотнями каждый день... раз в месяц обновить POI в Garmine меня не напрягает... и залетов по этой причине не было...
    а вот передвижные комплексы (криспы арены и прочие радарные гадости) имхо куда опаснее... их намного сложнее отследить и занести в базу POI...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЛИХО

ЛИХО Новичок

4 фев 2012
    80
    Жду А4 1.8Т 2012г.
    Re: Установил автомобильный видеорегистратор с оповещением о стационарных камерах ГИБ

2 января поставил устройство (подарок деда мороза) которое нажатием кнопки за 2 сек. переворачивает гос.номера. никогда думал что это хорошо....но если аккуратно пользоваться(передвижные посты гаи), жизнь облегчает и не облегчает кошелек: Баян:! ПРО ТО ЧТО ЗА ЭТО МОГУТ ЛИШИТЬ З Н А Ю : Do_not_bully:: Do_not_bully:: Do_not_bully:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad

На Гармине нет ежемесячных обновлений POI. Сам пользуюсь ГАРМИН и обновления у них раз в 5-6 месяцев. А вот Камеры ГИБДД в Москве ставят постоянно и сотнями. У нас есть официальная база ГИБДД по проекту установки новых камер. Только в этом 2012 году в Москве их установят почти 200 штук. Могу сказать и точнее, если нужно.
    Так что горячая кнопка ввода новых стационарных камер ГИБДД на видеорегистраторе Акенори это реально полезная вещь. В Гармине такого нет.
    А что касается мобильных камер слежения за скоростным режимом, то есть вот такой радар-детектор с функцией GPS, кстати. Он даже стрелку снимет и оповестит Вас.
    Живите спокойно :) :thumbup:
    Меня недавно Гаишник остановил за небольшое нарушение и, поглядев на гирлянды из девайсов на лобовом стекле моего автомобиля, пожелал мне приятной поездки и отпустил. Видимо засомневался он в его справедливости меня останавливать и, увидев мою техническую подготовку, понял, что я так просо не сдамся :) :umnik:

4. Danny98

Danny98 Новичок

2 апр 2012
    25
    A6/C6 2.7TDI CANC

А существуют ли регистраторы со скрытым монтажом блока и выносными камерами?
    Просто разве радар-детекторы не распознают камеры? У камер же параллельно установлен радар для определения скорости..
    Хочется иметь оба девайса в машине и минимум висящих проводов.