Может она и не официальный представитель, но официальный гарантийный сервис это точно: http://alarmtrade.ru/gas/ Ставили 1 раб. день. Ну может мне просто повезло. Iphone 5s тоже некоторые за 78 т.р. покупали и довольны. Насколько я понял тема не о цене установки, а о самой сигнализации. Кому-то может её бесплатно ставят. Так что давайте все-таки обсуждать сигнализацию. Вопросы у владельцев Pandora 5000 new я думаю есть, тем более, что Alarmtrade отвечать на них не торопится.
Задайте вопросы Вашему "бесплатному" установщику, который обязан осуществлять сервис и решение вопросов с alarm-trade. Обновите прошивки через Pandora DXL Loader на актуальные. Если не поможет, установщик легко может решить проблему с остановом автономного подогревателя и без Alarm-trade.
webzter! Если не трудно, объясните пожалуйста. Pandora 5000 new не поддерживает уровень топлива, температуру за бортом и т.п. программно или этой информации в can шине нет?
Заказал пандору 5000 new, завтра утром отдам ставить. Ставлю у диллера ауди, ценник, конечно, пипец, но начитавшись об этой пандоре решил не экономить. После установки отпишусь о впечатлениях.
В общем, поставили пандору. Включил систему Hands Free чтобы и отключалась и включалась сигналка в зависимости от присутствия/отсутствия метки, но почему-то иногда подтупливает отключение сигналки, не сразу отключается сигналка. Может у кого что-то похожее было ? В остальном пока нареканий нет, хотя особо и времени немного прошло, чтобы какие-то вердикты выносить.
Т.е. это из-за того, что сигналка не так часто обращается к метке или причина в какой-то другой недоработке ?
Это все вместе: 2,4 Ггц+диалоговый код+таймер опроса метки в 10 секунд+ дальность считывания метки примерно в 5 метров от машины.
Будет чаще опрашивать, будут проблемы с батарейками, и так у Пандор это больное место. PS: На метках не диалоговый, как на жк брелоке, там блочный алгоритм симметричного шифрования AES128 внедрили, не перехватишь,. хотя если ключ кодирования Cipher Key статичный а так и есть, со временем могут быть проблемы.. AES хотя и является очень криптостойкой . на украине и в сша, национальный стандарт шифрования, но в РФ не сертифицирован )) у нас тут ГОСТ 28147-89 из за чего могут быть законодательные проблемы, но это фигня.. у них точно будут проблемы с Cipher Key.
Мне в пятницу пандора будет бесплатно менять 5000 на 5000 new подскажите что с метками батарейку сколько держит а то 5000 раз в 2 недели меняли.
У пандоры это болезнь, чем круче и цветнее брелок, тем меньше держит. У меня попалась одна, которую по гарантии оформил, 5 батареек в день кушала )
Схема мне где-то попадалась, вот только не помню где. На самом деле - снять, подразобрать, тестером полазить по этому зоопарку микриков (собственно как и ту схему, что видел, рожали).. Дольше, но еще вопрос во сколько выльются эти поиски