Установил Пандору 5000new

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем dikiiprapor@, 21 авг 2013.

1. ShNiLe

ShNiLe Новичок

8 окт 2013
    18
    А6/С6 3,0TDI 09г.
    Может она и не официальный представитель, но официальный гарантийный сервис это точно: http://alarmtrade.ru/gas/
    Ставили 1 раб. день. Ну может мне просто повезло. Iphone 5s тоже некоторые за 78 т.р. покупали и довольны.
    Насколько я понял тема не о цене установки, а о самой сигнализации. Кому-то может её бесплатно ставят. Так что давайте все-таки обсуждать сигнализацию. Вопросы у владельцев Pandora 5000 new я думаю есть, тем более, что Alarmtrade отвечать на них не торопится.

2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #22 webzter, 9 окт 2013
    Последнее редактирование: 9 окт 2013
    Задайте вопросы Вашему "бесплатному" установщику, который обязан осуществлять сервис и решение вопросов с alarm-trade. Обновите прошивки через Pandora DXL Loader на актуальные. Если не поможет, установщик легко может решить проблему с остановом автономного подогревателя и без Alarm-trade.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShNiLe

ShNiLe Новичок

8 окт 2013
    18
    А6/С6 3,0TDI 09г.
    Спасибо, что разъяснили. Завтра поеду к ним.

4. ShNiLe

ShNiLe Новичок

8 окт 2013
    18
    А6/С6 3,0TDI 09г.
    webzter! Если не трудно, объясните пожалуйста. Pandora 5000 new не поддерживает уровень топлива, температуру за бортом и т.п. программно или этой информации в can шине нет?

5. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Уровень топлива в CAN есть так же как и температура двигателя. Обновите Firmware.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ShNiLe

ShNiLe Новичок

8 окт 2013
    18
    А6/С6 3,0TDI 09г.
    И после этого Pandora 5000 new будет читать эти данные?

7. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Они присутствуют в CAN на рестайле A6.

8. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Заказал пандору 5000 new, завтра утром отдам ставить. Ставлю у диллера ауди, ценник, конечно, пипец, но начитавшись об этой пандоре решил не экономить. После установки отпишусь о впечатлениях.

9. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    В общем, поставили пандору. Включил систему Hands Free чтобы и отключалась и включалась сигналка в зависимости от присутствия/отсутствия метки, но почему-то иногда подтупливает отключение сигналки, не сразу отключается сигналка. Может у кого что-то похожее было ? В остальном пока нареканий нет, хотя особо и времени немного прошло, чтобы какие-то вердикты выносить.

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так у Pandora всегда так....

11. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Т.е. это из-за того, что сигналка не так часто обращается к метке или причина в какой-то другой недоработке ?

12. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Это все вместе: 2,4 Ггц+диалоговый код+таймер опроса метки в 10 секунд+ дальность считывания метки примерно в 5 метров от машины.

13. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Будет чаще опрашивать, будут проблемы с батарейками, и так у Пандор это больное место.

PS:
    На метках не диалоговый, как на жк брелоке, там блочный алгоритм симметричного шифрования AES128 внедрили, не перехватишь,. хотя если ключ кодирования Cipher Key статичный а так и есть, со временем могут быть проблемы..
    AES хотя и является очень криптостойкой . на украине и в сша, национальный стандарт шифрования, но в РФ не сертифицирован )) у нас тут ГОСТ 28147-89 из за чего могут быть законодательные проблемы, но это фигня.. у них точно будут проблемы с Cipher Key.

14. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    722
    А6С6 2.4
    Мне в пятницу пандора будет бесплатно менять 5000 на 5000 new подскажите что с метками батарейку сколько держит а то 5000 раз в 2 недели меняли.

15. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    У пандоры это болезнь, чем круче и цветнее брелок, тем меньше держит.
    У меня попалась одна, которую по гарантии оформил, 5 батареек в день кушала )

16. Костямба

Костямба Новичок

2 ноя 2013
    5
    A3 1.4T 2014г.
    Прикольно,на одних батарейках разориться.

17. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    У вас показывается на ауди уровень топлива ?

18. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Судя по опыту не на всех

19. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    Слушайте, а где нить есть схема распайки замка, для автозапуска на A6/C6 ?

20. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Схема мне где-то попадалась, вот только не помню где. На самом деле - снять, подразобрать, тестером полазить по этому зоопарку микриков (собственно как и ту схему, что видел, рожали).. Дольше, но еще вопрос во сколько выльются эти поиски :)