Разобрал. прикинул количество переключателей на этом замке, поразмыслил сколько релюх надо поставить, что бы оно грамотно всё это коммутировало, плюнул, и подключился к кнопкам старт-стоп. Немного удивило , что на кнопке "стоп" так же 2 микрика, как и на кнопке старт, но это не было проблемой. В общем автозапуск осилил. Но тут появилось недопонимание в сторону подогрева сидений. По ходу дела, если я там не сижу, то подогрев и не работает. Хотя на самом климате всё включено и "лампочка" горит. Может знает кто, как его включить принудительно?
Если есть тут знающие может подскажут!? Авто s8 2008 думаю тоже самое что и а8 Так вот при Реализации автозапуска на 5000нью не удается сохранить рабочим блок комфорта, т.к. Срабатывает штатная охранка и мешает работе пандоры
если нужна распайка, обращайтесь, уже поставили на пром. основу. или проще по LIN платку ). тестером не обойтись !! маты и подогрев делаются через VCDS.
Блин, поставил пандору 5000 нью... Нихрена автозапуск не работает, 2 раза уже ездил к установщику (сертифицированный, пандоровский, на офф сайте указан)... и еще в режиме автосвет не гаснут габариты... Профессионалы, отзавитесь а? скажите что сделать? если можно телефончик оставьте я своих балбесов (установщиков) к знающим людям направлю... автозапуск вроде реализовали через сервисный ключ, и выскакивает ошибка ключ не обнаружен...
На новой A6 с запуском проблем нет никаких, есть только проблемы с кнопкой на метке, но это уже фиксят в новой прошивке. Обращайтесь к установщику, меняйте блок и т.п.
в общем, колдовал он колдовал и в итоге все настроил и треки пишутся и заводится без проблем установщик толком не рассказал что сделал, сказал блоки какие то поменял...
а можно по подробнее про подогрев, а то садишься в салоне жара, а сиденье холодное. не комфорт ? про замок уже не актуально, но интересно. если не хотите в массы, то можно в личку
попробуй с vag-com Для водительского сидения: 08 блок, 10 адаптация, выбираем Retention of drivers seat heater level, видим значение OFF, вводим значение ON и жмем Выполнить. Для пассажирского сидения: 08 блок, 10 адаптация, выбираем Retention of passenger seat heater level, видим значение OFF, вводим новое значение ON и жмем Выполнить.
У всех пандора не хочет запускать двигатель от -20 и ниже ? Уже какой раз не запускается и все. Добавлено: только запостил вопрос и машина завелась), но уже несколько раз не получалось.
а что значит не хочет? помотри может у тя прогрев перед запуском стоит? вот она и пытается сначала прогреть подогревателем, которого может и нет У меня нормально заводила
Кстати, думаю будет полезным новичкам: не забывайте посматривать на метку, если вдруг при попытке завести машину загораются и не гаснут лампы EPC, Check engine, давление в шинах. Вполне возможно, что у вас просто села батарейка, как это случилось у меня ) Я даже эвакуатор успел вызвать
а при чем тут пандора? это у кого как подключено. у меня например сначала пищит, пото просто глохнет. кстати всегда в бардачке вожу запасные батарейки, что бы не было таких конфузов.
вот все думаю про нее, как ощущения после нескольких месяцев пользования?! кстати, в отслеживании маршрут рисуется на карте где машина ездила в последнюю неделю например?