Установил Пандору 5000new

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем dikiiprapor@, 21 авг 2013.

1. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    Разобрал. прикинул количество переключателей на этом замке, поразмыслил сколько релюх надо поставить, что бы оно грамотно всё это коммутировало, плюнул, и подключился к кнопкам старт-стоп. Немного удивило , что на кнопке "стоп" так же 2 микрика, как и на кнопке старт, но это не было проблемой. В общем автозапуск осилил. Но тут появилось недопонимание в сторону подогрева сидений. По ходу дела, если я там не сижу, то подогрев и не работает. Хотя на самом климате всё включено и "лампочка" горит. Может знает кто, как его включить принудительно?

2. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    У меня работает только через минут 10 вырубается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    а вот это не проверял... но всё равно не вариант, хоть кирпич на сиденье оставляй :)

4. Асхат_999

Асхат_999 Участник форума

1 ноя 2011
    442
    Allroad 2.7TT
    Если есть тут знающие может подскажут!?
    Авто s8 2008 думаю тоже самое что и а8
    Так вот при Реализации автозапуска на 5000нью не удается сохранить рабочим блок комфорта, т.к. Срабатывает штатная охранка и мешает работе пандоры

5. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    Датчик занятости сиденья закоротить можно. Правда может сгореть элемент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    если нужна распайка, обращайтесь, уже поставили на пром. основу. или проще по LIN платку ). тестером не обойтись !!
    маты и подогрев делаются через VCDS.

7. MarlborbI4

MarlborbI4 Новичок

25 май 2013
    44
    А6/С7, 2,8 Quatro
    Блин, поставил пандору 5000 нью...
    Нихрена автозапуск не работает, 2 раза уже ездил к установщику (сертифицированный, пандоровский, на офф сайте указан)...
    и еще в режиме автосвет не гаснут габариты...
    Профессионалы, отзавитесь а? скажите что сделать? если можно телефончик оставьте я своих балбесов (установщиков) к знающим людям направлю...
    автозапуск вроде реализовали через сервисный ключ, и выскакивает ошибка ключ не обнаружен...

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    На новой A6 с запуском проблем нет никаких, есть только проблемы с кнопкой на метке, но это уже фиксят в новой прошивке. Обращайтесь к установщику, меняйте блок и т.п.

9. MarlborbI4

MarlborbI4 Новичок

25 май 2013
    44
    А6/С7, 2,8 Quatro
    #49 MarlborbI4, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    в общем, колдовал он колдовал и в итоге все настроил и треки пишутся и заводится без проблем:)
    установщик толком не рассказал что сделал, сказал блоки какие то поменял...

10. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    а можно по подробнее про подогрев, а то садишься в салоне жара, а сиденье холодное. не комфорт :( ? про замок уже не актуально, но интересно. если не хотите в массы, то можно в личку :)

11. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    попробуй с vag-com

Для водительского сидения: 08 блок, 10 адаптация, выбираем Retention of drivers seat heater level, видим значение OFF, вводим значение ON и жмем Выполнить.
    Для пассажирского сидения: 08 блок, 10 адаптация, выбираем Retention of passenger seat heater level, видим значение OFF, вводим новое значение ON и жмем Выполнить.

12. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007

не нашел, что то... :(

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      335
  13. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    У всех пандора не хочет запускать двигатель от -20 и ниже ? Уже какой раз не запускается и все.

Добавлено: только запостил вопрос и машина завелась), но уже несколько раз не получалось.

14. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У меня заводится..... :)

15. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    а что значит не хочет? помотри может у тя прогрев перед запуском стоит? вот она и пытается сначала прогреть подогревателем, которого может и нет :) У меня нормально заводила

16. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Кстати, думаю будет полезным новичкам: не забывайте посматривать на метку, если вдруг при попытке завести машину загораются и не гаснут лампы EPC, Check engine, давление в шинах. Вполне возможно, что у вас просто села батарейка, как это случилось у меня ) Я даже эвакуатор успел вызвать

17. smaster

smaster Участник форума

6 мар 2006
    150
    A6/4F 3.0 TDI 2007
    а при чем тут пандора? это у кого как подключено. у меня например сначала пищит, пото просто глохнет. кстати всегда в бардачке вожу запасные батарейки, что бы не было таких конфузов.

18. NightSnake

NightSnake Новичок

23 апр 2014
    5
    Q5 TSFI 09
    вот все думаю про нее, как ощущения после нескольких месяцев пользования?!
    кстати, в отслеживании маршрут рисуется на карте где машина ездила в последнюю неделю например?

19. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    далеко эвакуировали-то?

20. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Не успел эвакуироваться, даже эвакуатор не дождался. Позвонил и отказался.