По поводу габаритов. после остановки двигателя надо эмулировать открытие\закрытие водительской двери. в пандоре такая функция есть. но с моей по кану не работает, надо тянуть проводок. но мне лень.
Отлично работает, только функция свободные руки мне как-то не пришлась по душе. В остальном все супер.
Ехал вчера на машине и попался на трассе участок дороги, где дорожное полотно было в виде вогнутой дуги, так вот, подлетел я на этом "трамплине" не слабо, аж зад от сиденья оторвался, но не в этом суть, через несколько секунд звонок на телефон, звонит сигналка и говорит : "Владелец авто в опасности, координаты отправлены смс сообщением". Сижу и думаю, куда сигналка может эту тревожную смс послать ? Может кто-то из форумчан знает ?
Пандора 5000 new классная сигнализация, реально есть все что нужно для построения хорошего охранного комплекса. Главное с умом её подключить, а то от установки тоже много чего зависит. У меня он товарищ поставил пандору 3950, начала вырубаться через 2 месяца, а все из-за того что на гофрах сэкономили на сервисе и начало перегибать провода. Интересно какие функции добавят в пандора 5000 PRO, вроде скоро должна появится в продаже.
Ребят, подскажите, с наступлением холодов не откликается машина на брелок. На другой машине такого не было, до этого сигналка стояла на 4-ке. Еще такой момент: после включения автозапуска, подхожу к машине, снимаю с режима охраны, открываю дверь и машина глохнет. Так и должно быть ? Так же на 4-ке машина оставалась заведенной после снятии с охраны, можно было спокойно ехать.
Оба брелока не управляют сигнализацией? Сам брелок включен? Элемент питания на брелоке рабочий? Зависит от настроек системы - что Вам установщики, работавшие с машиной, по этому поводу говорят?
Меткой не пробовал, если вы об этом. Брелок рабочий и элемент писания в порядке. На улице потеплело и все пришло в норму. Получается это настройщики перемудрили? С установщиками еще не разговаривал, когда на ТО поеду, заодно и скажу, отдельно ездить пока нет возможности, напрягает, но терпимо.
Нет, я про работоспособность второго (запасного) брелока интересуюсь - если не работает только один из двух брелоков, то определить причину довольно просто.. Выводы о том, кто чего "перемудрил" можно делать только видя машину и настройки сигнализации - я лишь узнавал у Вас о том, задавали ли Вы этот вопрос специалистам, работавшим с машиной или нет..
Думаю, что брелок тут не при чем, сейчас он работает нормально. Планирую сделать это на днях, собираюсь на первое ТО. Отпишусь по результату. Может кому пригодится.
В общем дилер говорит, что это новая прошивка пандоры глушит авто на случай вскрытия машины в режиме автозапуска.