Ответ: Установил таки! Да не относительно, а правильно. Датчик давления надува сверяли по Вагкому, а давления масла меряли механическим датчиком у моториста.
Ответ: Установил таки! Т.е. надо закрывать на ключ что ли ? Че т я не догоняю Вот я вытащил ключ из замка, вышел из машины.. дальше то че делать?? Закрывать на ключ?
Ответ: Установил таки! Сам этот человек нахидится на Украине в Одессе, заказывал я у него, но присылали мне из Москвы, там у них тоже представительство есть.
Ответ: Установил таки! Сичас сичас придет дядя Саша и про альфометры всем популярно объяснит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Установил таки! а у меня у друга на 1.8Т нормально ставиться на сигналку, при работающем турбо таймере.. или все зависит от сигнализации?
Ответ: Установил таки! Простите не могу догнать .... что конкретно делает эта мулька ? Вот ты вынул ключ и ушел а машина работает .... ? так ? вопрос для чего это ? или что-то еще это устройство умеет ?
Ответ: Установил таки! да,продолжает работать. для чего? Раскрученная турбина продолжает вращаться и после остановки двигателя некоторое время,а масла то уже нет.. да и остыть ей надо... На АБК сей девайс нах не нужен...
Ответ: Установил таки! Сегодня купил и поставил такой же ТТ. Спасибо автору темы за пособие по подключению. Тока такая проблема: у меня ЦЗ закрывает двери после включения зажигания, соответственно и открывает их после выключения зажигания (также можно закрыть- открыть с брелка). Так вот, после езды ставлю ручник, вытаскиваю ключи, выхожу из машины, нажимаю на брелок, сигналка не ставится- закрывается только ЦЗ. Когда время выходит, машина глушится и открываются все двери (см. выше- цз замешан с замком зажигания). Че делать? Отключать цз от замка зажигания? А на охрану она ведь все равно не ставится... Менять сигналку? Сейчас стоит какая то старая Аллигатор
Ответ: Установил таки! у меня функция ТТ реализована в сигналке и всё нормально закрывается и открывается с брелка!
Ответ: Установил таки! Собственно вопрос в чем, можно ли сделать, чтоб машина ставилась на охрану и запирались двери при работающем движке? Или если в функции сигналки не заложена постановка на охрану при работающем движке- то ничего не сделаешь?
Ответ: Установил таки! У меня в функциях сигналки нету ТТ, поэтому и был установлен выносной ТТ, но как бы его подружить с сигналкой?