Да тут то проблем нет. и даже прошивку в него уже можно залить для рядной пятерки. но его же ещё надо потом точно отстраивать под конкретный мотор...
ясно ! но главное избавиться от ке-джета !!!!! и как долго придеться все отстраивать под AAR? ( и что для этого нужно ? )
Для этого нужно: широкополоска для замера состава смеси, даталоггер для отслеживания параметров работы мотора, хороший стробоскоп, желательно портативный осциллограф, ноутбук, ПО в нем специальное, ком -ком шнур, паяльник) В общем без учета стоимости ноута около 30-35 т.р. денег. А. Ну и умение пользоваться всем этим)
Нет, это просто оборудование для отстройки машины, не важно на чем она катается на мотронике или на мегаскирте.
Можно ли у вас или подскажите где приобрести MS-2 с прошивкой для KU 2.2.? Все это поставить и поехать на СТО где занимаются прошивкой или где есть нужное оборудование, И там настроить впрыск по параметрам моего двигателя. У меня тоже KU 2.2.
Можно конечно. Но сначала нужно выяснить возьмется ли кто то на сто за это. Там обычно просто заливают готовый чип в блок управления машины. Ничего общего это с настройкой мегаскирта не имеет. И нужно чтобы на сто был опыт общения с программой Megatune.
Допустим на СТО возьмутся!Стоит ли оно того?На сколько уменьшится расход и во сколько мне это выйдет по деньгам за материалы?Динамика моего авто меня устраивает вот только троит на холостых и расход 18-20.На дозаторе один выход на форсунку льёт больше чем на другие,пробывал регулировать,не реагирует.Вот я и думаю чем покупать б/у дозатор(брать кота в мешке),добавить денег и переделать впрыск на электронный!?
Естественно расход уменьшится. И троить перестанет если исправна высоковольтная часть системы зажигания и нет механиеских повреждений в цилиндре. По поводу СТО-вопрос не праздный. Захотят ли они ради одной машины разбираться в куче документации по программе, которая к тому же представлена только на английском, есть ли у них оборудование необходимое именно для калибровки индивидуальной прошивки на мотор-это куда дороже чем просто в какой то январь залить чип.