Всем привет можно влится страждущему, уже давно гнетет мысль сделать эл. впрыск своему МС2, а то полгода назад откапиталил двигатель(денег вложено нормально так а самоудовлетворения не наступило) машин по прежнему отвратительно себя ведет есть 3 дозатора, которые уже и перебирались и мылись особого счастья не пришло. Видимо всетаки износ плунжерной пары это фатально. Вот уже давно присматривался к скирту а тут почитал про Vems и вот я хочу его .... Только есть вопросы чем отличается AudiTrigger standard и AudiTrigger noCamsyncInverter (OBSOLETE) точнее не так чего моему МС нужно ? и еще есть ли у кого опыт приобретения - заказа данного девайса, вообще что идет в комплекте и есть чего по русски почитать, а то нифига не монстр в английском
Написано ведь - OBSOLETE, т.е. устаревший и, вполне возможно, посему разработчиками более не поддерживается ... :very_cool: А насчет чего нужно ... какие датчики синхронизации присутствуют на двигателе?
Привет а понятно. стандартное для Ауди R5 двигателей наличие датчиков, на махавике 136 зубъев датчик счета, датчик положения 62градуса на нем же, хол в трамблере (одна прорезь без вакуума, на МС изначально зажигание с электронным регулированием). вообще хочу если делать то поставить 5 катушек каждая на свой цилиндр.
не знаю как у других,а у меня отлично.вот только времени нету выбраться погоняться с похожей машиной.насос топливный стал гудеть я его на погружной от волги поставил,знакомые дали на время покататься,теперь красота тишина!и ехать вроде как лучше стала,толька на горячую чуть хуже стала заводиться.пробег 5800км.может связано с гасителем пульсаций топлива,х.з:drunk2:?
Народ,хочу оживить свой комп.чтобы там расход топлива показывал ит.д. Может кто чего идейку подкинет тли сам бы смог восстановить,конечно не за бесплатно.за ценой не постою,только сделайте мне это!!!
Андрей 76 Трамблер остался, или стоит 5 катушек? Сделать в любом случае можно. Кстати, можно было бы этим озадачить разработчиков блока.
еще раз привет, с кем тут можно пообщаться по поводу приобретения доставки блока (Вемс который) ну и сопутствующих и не обходимых ему датчиков ?
идейка есть на мегамануале - береш схему обычного лцд аддона и переразводишь на свой дисплей - получаешь все функции на штатном дисплее без особого гемора :bt:
Это не прокатит имхо. Та приблуда с лсд дисплейчиком расчитана на работу со скиртом, а вот как его подвешивать к эбу андрей 76 и как так прошивку апгрейдить для этого не очень понятно.
Спасибо всем.Связался с WINNERSом,обещал помоч с эмулятором.Эмулятор можно пристроить к моему компу.Как пройдёт инсталяция отпишусь.
ну это надо???Решился ехать на замену КЕ,мало того что здохло так еще и такс в бочину догнал.Прийдется со второго корабля чето прилаживать.Как жить без пистолета?
Скиртоводы,кому не жалко поделитесь плиз тарировкой ДТОЖ 2х контактного который стоит с торца ГБЦ. мотор KG 10vt
Не вопрос. Погоняемся (авто в профиле). Сам ищу такую переделанную машину для сравнения. Звони 8 926 449 57 60 Вадим.
Уважаемые! а есть человек, который может поставить на МС что угодно, лишь бы не КЕ. Готов отдать любые деньги.. ,ну или почти любые)))))