Блин хочу такой девайс ! Где,у кого, как позвонить, и скока денег на сегодняшний день? Спасибо заранее
Доброго времени суток! Парни, подскажите плиз - в Волгограде можно такую переделку где-то сделать? Нет сил больше с моим КЕ-3 сражаться.. Постоянно плавающие обороты и расход в 20 литров на сотню! :icon_suicide: Можно ещё карб вкрячить канеш, но хоть убей, не лежит душа к этому, НЕ ХОЧУ!!
Смотрю тема заглохла, я себе поставил эл.впрыск от Лискар у них готовые установочные комплекты в продаже. Впечатления положительные от установки.
Отдал 28850, забирал оттуда и ставил сам, около 5 часов, описание здесь http://www.liscar.ru/s_zamena.php , ждал готовности комплекта своего 2 недели после записи - сами позвонили что можно забирать. Единственное что докупал к продаваемому в лискаре комплекту отдельно, так изоленту и ещё несколько хомутов пластиковых. Они высылают комплекты установочные по экспрессдоставке в любую точку после предоплаты, в комплекте идет диск с подробным фотоотчетом по установке, также там видеоотчет по установке и прога для диагностики. По динамике - машина стала резвее, заводится с полоборота (и со старым моим дохлым бензонасосом на котором на ке-джете на горячую вообще не заводилась). Расход пока ещё меряю, но пока судя по одометру и количеству бензина в баке точно что не больше чем на ке-шке. Кстати на сайте у них гарантия 1 год, ща на мозг гарантия - бессрочная. Видел их таблицу заказов на компе где ведется учет (когда отмечали что я получил)- этот комплект расходится как горячии пирожки - по несколько заказов в день.
Спасибо! А что там на 2-м фото (электронная плата) за боченочек такой прозрачный.... несколько инородно смотрится?
Там в энтой системе за место ДМРВ используется МАП. прочитай много букв что на сайте у них написано там и про него есть, а бочонок - энто воздушный фильтрик перед ним походу
Фильтрик этот играет роль компенсационной камеры для ДАД, т.е. сглаживает импульсы давления во впускном тракте Барыжат эти товарисчи ничем иным как мегаскиртом! Себестоимость которого едвали перевалит за 1т.р. нну да хрен с ним,лишь бы работало...а так,само по себе - железо это достаточно косячное (проц),у меня тачка (А200) чуть не сгорела нахрен от таких "мегамозгов" (т.е. мегаскирт)
А не сгорела то именно на Лискаровском впрыске или же сам пытался воять чтото на базе мегаскирта и со своей прошивкой?
Доброго время суток. Являюсь владельцем селедки с турбиной,мотор МС 165л.с.,хочу поставить эл.впрыск, но информации проктически нет для моего случая. Может кто ставил или видел или знанет про это. Конкретно интересует следующее: 1. Какие датчики нужны какие можно оставить, 2. какая прошивка нужна(примерно), 3. Чертежи рампы топливной,чертеж реперного диска на колено, 4. Проводка схемы или фото с переделками. Заранее Всем спасибо. PS: В долгу не останусь,сочтемся разберемся...За реальную помощь .
http://www.liscar.ru/s_zamena.php Я вот смотрю на фото "прокладываем топливные магистрали", и оху...ю! эт надо же додуматься провести топливную магистраль около фары!!! не дай бог авария с развороченным слегка носом и топливо на асфальте...
Ставь просто комплект элвпрыска от 3В-AAN. За рампой стукнись к Багратионычу. Все эти программируемые мозги-мегаотстой, надежности в них ноль, о повседневной езде можно забыть, годны они только чтоб притащить машину на автовозе к месту соревнований и отжечь разок (если не успеют они при этом сгореть). Брэйнер и я были одними из первых кто наигрался с этим мегаскиртом на рядной пятёрке ауди, в итоге для меня тема не то что мегаскирта а вообще программируемых мозгов просто умерла.